Дорогие женщины, с 8 марта! Делимся известными во всем мире имена женщин дизайнеров интерьера

Дизайн проект офисе Сары Кучар

Редакция Decornews.ru поздравляет всех женщин с праздником! Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, улыбками и любовью, и сердца всегда радуются жизни и цветущему миру вокруг. В честь Международного женского дня мы сделали подборку из топ-5 известных и очень талантливых женщин дизайнеров интерьера.

Келли Уистлер

Известная американская дизайнер интерьера, основательница студии Kelly Wearstler Interior Design. Ее работы отличаются эклектичным стилем, смелыми сочетаниями цветов и текстур.

Дизайнер Kelly Wearstler

Фотография Ramona Rosales, townandcountrymag.com

Выдающиеся проекты

Резиденция в Лос-Анджелесе. Келли создала уютное и стильное пространство, используя смелые цветовые сочетания, необычные текстуры и интересные детали. Она добавила яркие акценты и нестандартные предметы интерьера, чтобы придать помещению индивидуальность и характер.

Дизайнер  Kelly Wearstler апарт-отель в Лос-Анджелесе

Фотография Proper Hospitality, Olivia MalonE

Смотрите также Рейтинг лучших архитекторов России 2024 по версии Decornews.ru

Ресторан Dahlia в Лос-Анжелесе. Искусно сочетая мексиканское, испанское и марокканское влияние, интерьеры коктейль-бара Dahlia создают увлекательный диалог, который перекликается с архитектурными элементами оригинального здания 1920-х годов и подчеркивает вечное очарование цветочного мотива георгина.

Дизайн-проект-Kelly-Wearstlerhotel-ресторан-

Фотография kellywearstler.com

Ресторан в Париже. Она разработала дизайн для ресторана в Париже, где она сочетала элегантные и современные элементы, создавая уютную и атмосферную обстановку. Она использовала теплые оттенки, приглушенное освещение и стильные аксессуары, чтобы создать уникальное и запоминающееся место для посетителей.

Отель Four Seasons Anguilla площадью 40 акров стал первым международным объектом для Kelly Wearstler. Концепция эксклюзивной недвижимости возвышает понятие карибской роскоши с учетом особенностей рельефа острова и культурного наследия.

Дизайн проект Kelly Wearstlerhotel For seasons

Фотография kellywearstler.com

Сара Кучар

Путь Сары в дизайне начался с того, что она поступила в школу дизайна в Чикаго, ничего не зная об архитектуре или дизайне интерьеров. Затем она работала в Perkins + Will, а спустя десять лет основала свой собственный бренд под девизом ‘без правил’.

Саре нравится бросать вызов существующим концепциям дизайна и выдвигать сумасшедшие идеи. Она любит нарушать правила, когда дело касается дизайна, и работала с самыми разными клиентами, включая финансовые фирмы, школы и международные выставочные залы.

sarah-kuchar-дизайнер интерьера

Фотография Amazonaws.com

Выдающиеся проекты

Farmer’s Fridge — чикагский стартап, который поставляет свежие салаты в торговые автоматы по всему городу. Для их штаб-квартиры была воплощена в жизнь история бренда «с фермы в город», используя сочетание материалов, сочетающих городское и сельскую местность. Основные материалы включают гофрированные металлические панели и лестничное ограждение из сетки-рабицы. Главной особенностью рабочего пространства является подвесная люстра Ikea на 30 светильников.

Дизайн проект офисе Сары Кучар

Фотография kucharstudio.com

Офис для финансовой компании в Амстердаме. Дизайн этого офиса вдохновлен текстурами Амстердама и его знаменитыми местными произведениями искусства. От включения девушки с жемчужной сережкой в освещение нашего конференц-зала до цветовой палитры автопортрета Ван Гога 1887 года в оформлении кафе — насыщенные цвета Амстердама видны повсюду. Во время наших прогулок по городу нас вдохновляли красочные дверные проемы, выложенные плиткой, кирпичные арки мостов через канал и множество форм знаменитых домов на канале. Мы воплотили это вдохновение в текстурах стен конференц-центра, яркой плитке туалетов и общем архитектурном стиле. Сочетайте все это с мягкими древесными тонами, и у вас получится теплое, уютное пространство для повседневной работы.

Дизайн проект офисе Сары Кучар

Фотография kucharstudio.com

Шоу-рум H.H.H. Концепция дизайна интерьера заключалась в создании атмосферы, подобной той, которую ощущаешь в модном европейском отеле. Повсюду используются чистые, простые текстуры с приглушенной и гармоничной цветовой палитрой. Минималистичный интерьер смягчается несовершенными арками. Эта оболочка создает идеальную основу для того, чтобы мебельное изделие по-настоящему сияло.

Дизайн проект офисе Сары Кучар

Фотография kucharstudio.com

Интересная подборка Топ 5 итальянских дизайнеров интерьера

Лорен Иеремия

Лорен упорно трудилась на протяжении многих лет, чтобы создать для себя очень широкое портфолио клиентов. Она начала свой путь в RISD и вскоре открыла собственную студию Geremia Design в Сан-Франциско. Она известна как человек, к которому обращаются в районе залива, особенно среди стартаперов, за ее способности к инновационному дизайну.

Lauren-Geremia-дизайнер-интерьера

Фотография Molly DeCoudreaux, artspace.com

Среди ее клиентов такие компании, как Hightail, Instagram и Dropbox, и ее работы путешествовали по всей стране. Такое знакомство заставило ее мыслить очень широко, когда речь заходит о концепциях дизайна.

Смотрите подборку 10 самых популярных дизайнеров мебели и предметов декора

Компания Geremia Design создала роскошный кемпинг недалеко от Йосемити с трейлерами Airstream, палатками и домиками, оформленными в высококлассном стиле, а также просторным клубным зданием, где гости могут отведать крафтовое пиво и чайный гриб.

Lauren-Geremia-дизайнер-интерьера-проект-Авто-кэмп

Lauren-Geremia-дизайнер-интерьера-проект-Авто-кэмп

Фотография Aaron Leitz, dezeen.com

Эми Лау

Amy Lau Design создает интерьеры, известные своей теплотой, выразительностью и безупречным вниманием к деталям. Эми предпочитает красоту, присущую природным материалам, ландшафтам, и вдумчиво включает элементы каждого из них в каждый проект. Эстетика Эми, отмеченная Architectural Digest за ее «Всеобъемлющее видение вдохновенной, искусной жизни, которая возводит простую утонченность в царство чистого волшебства», охватывает как искусство, так и дизайн, где каждое индивидуальное пространство оживляется динамичным сочетанием винтажных и современных предметов и заказами для конкретного объекта.

Эми-Лау-дизайнер-интерьера

Фотография amylaudesign.com

Интересная статья Легендарные дизайнеры интерьера, которых должен знать каждый

Выдающиеся проекты

Салон искусства и дизайна «Новый Нуво». В атмосфере Эми Лау объединяет иконы дизайна двадцатого века с мастерами двадцать первого века, создавая сегодня семейные реликвии завтрашнего дня.

Салон искусства и дизайна «Новый Нуво» от дизайнера интерьера Эми Лау

Фотография amylaudesign.com

Магазин Bergdorf Goodman на 5-й Авеню, Манхэттен, Нью-Йорк. Настенные покрытия и ткани tie-dye, изготовленные на заказ в честь 40-летия Майи Романофф, роскошно преобразили 7-й этаж легендарного флагманского отеля Bergdorf Goodman на Пятой авеню.

Магазин Bergdorf Goodman на 5-й Авеню, Манхэттен от Эми Лау

Фотография amylaudesign.com

Тара Бернерд

Всемирно известный дизайнер Тара Бернерд является основательницей практики архитектуры интерьеров Tara Bernerd & Partners. Основанная в лондонском районе Белгравия, практика работает на глобальной платформе и гордится своим интеллектуальным подходом к планированию внутреннего пространства и дизайну.

Тара-Бернард-дизайнер-интерьера

Фотография Philip Vile, thehoteljournal.com

Хотя каждый проект уникален, фирменный стиль Tara Bernerd & Partners — это доступная роскошь с индустриальными нотками, и каждое пространство обладает красивой и, в конечном счете, неподвластной времени элегантностью.

Читайте также Ведущие предметные дизайнеры из Японии

Выдающиеся проекты

Отель Бельмонд, находящийся в Ривьера-Майя — это один из самых райских отелей мира. Расположенный между 200 акрами густых тропических джунглей и белыми песками Карибского побережья Мексики отель Maroma, расположенный в Бельмонде, Ривьера Майя, вновь открылся в 2023 году после масштабной реконструкции и редизайна Тарой Бернерд и ее командой. Благодаря зданиям, построенным в соответствии со священной геометрией каменщиков майя, легендарное убежище будет полностью переосмыслено с соблюдением мексиканских ремесленных традиций, подлинного мастерства и местных материалов во всех интерьерах.

Вдохновленный окружающей природой и древними целебными ритуалами, спа-центр в помещении и на открытом воздухе станет местом, где можно отдохнуть душой и почувствовать себя помолодевшим, в то время как четыре ресторана, где подают блюда региональной кухни Мексики, порадуют чувства. Этот уединенный отель, состоящий всего из 72 номеров, люксов и вилл, с видом на один из лучших пляжей полуострова Юкатан, с выходом к самому большому барьерному рифу в Западном полушарии, приглашает гостей окунуться в чистую, изысканную жизнь очаровательной Ривьеры Майя.

дизайн проект отеля Тара-Бернард-дизайнер-интерьера

Фотография tarabernerd.com

Ресторан «Наверху» занимает весь второй этаж здания Zentis Osaka. Ресторан включает в себя главный обеденный зал с открытой кухней, отдельную столовую, лаундж для легких закусок и послеобеденного чая, крытую открытую террасу и бар, где подают все, от сезонных коктейлей до изысканного японского виски. Таре Бернерд и партнерам понравилось тесно сотрудничать с рестораторами, чтобы отточить планировку и дизайн в соответствии с их конкретными потребностями и предложением блюд.

дизайн проект ресторана Тара-Бернард-дизайнер-интерьера

Фотография tarabernerd.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 1 час

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 644Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля