Тест-драйв. Линейный светодиодный светильник

Линейный светодиодный светильник EKF Decornews.ru

Светодизайн играет ключевую роль в создании комфортной и эффективной рабочей атмосферы в коммерческих помещениях, таких как офисы и торговые залы. Одним из успешных решений для обеспечения равномерного и приятного освещения являются линейные светодиодные светильники. Правильно подобранное освещение не только повышает эстетическое восприятие помещения, но и способствует повышению производительности и комфорта работников, а также привлекает внимание клиентов в торговых точках. Поэтому сегодня мы разберем на примере линейных светодиодных светильников от EKF основные характеристики, которые важно знать.

Сейчас дизайн коммерческого интерьера играет важную роль в построении бизнеса в целом. Важно понимать, что функциональность, эргономика, подобранные цвет и освещение работают вместе, чтобы создать атмосферу, способствующую успеху бизнеса.

Основными стилями, которые сейчас популярны в оформлении коммерческих помещений являются эко-стиль, футуризм и минимализм. Подбор основного и декоративного освещения для каждого из них является непростой задачей для дизайнеров интерьера. Помимо того, что светодизайн должен отвечать современным трендам, он должен быть функциональным и соответствовать определенным нормам, в зависимости от того, какая деятельность ведется в каждом конкретном помещении.

Смотрите другие полезные обзоры и тест-драйвы здесь

Выбор правильного варианта из тысячи предложений на рынке осветительных приборов может занять длительное время. Наш обзор линейных светодиодных светильников поможет сделать этот процесс легче и быстрее.

Интересный факт — новинка от EKF подходит для всех трендовых стилей. Благодаря эстетичному внешнему виду, высокому качеству исполнения и эффективности использования электроэнергии это идеальное решение для освещения офисных пространств, торговых залов и других коммерческих объектов.

Линейный светодиодный светильник EKF Decornews.ru

Фотография EKF

Светильники можно расположить в одну непрерывную линию до 1200 Вт, обеспечивая необходимую освещенность для больших пространств, что создаст ощущение целостности и единства.

Помимо эстетики важны технические характеристики. Современные светодиодные технологии, использованные в новых линейных светильниках, обеспечивают большую экономию. Продукт представлен в трех типоразмерах: 600 мм (27 Вт), 1200 мм (36 Вт) и 1500 мм (54 Вт).

Линейные светильники EKF могут быть оснащены блоком аварийного питания, который
рассчитан на 3 часа. В случае аварии или отключения электроэнергии обеспечивает достаточное освещение для безопасной эвакуации из помещения.

Читайте также На что обратить внимание при подборе светильников. Пульсация ламп также важна, как и яркость

Линейные светильники оснащены блоком аварийного питания, который рассчитан на 3 часа. В случае аварии или отключения электроэнергии обеспечивает достаточное освещение для безопасной эвакуации из помещения.

Отметим, что в соответствии с некоторыми строительными стандартами и нормативами требуется наличие систем аварийного освещения в коммерческих помещениях. Линейные светодиодные светильники от EKF с блоком аварийного питания соответствуют этим требованиям и могут стать подходящим решением.

Благодаря наличию аварийного питания нет необходимости в дополнительном оборудовании или вложениях в отдельные системы аварийного освещения. Это позволяет сэкономить время и ресурсы при проектировании и оборудовании помещения. Наличие такого блока подчеркивает заботу о безопасности клиентов и персонала, что способствует повышению уровня сервиса и репутации компании.

Интересная статья Художественно-архитектурная подсветка зданий

Стоит отметить, что важным аспектом также является удобство монтажа. Здесь есть различные варианты. В комплект поставки входят крепления для накладного монтажа к потолку. Также предусмотрена возможность подвесного монтажа на тросах, что является дополнительной опцией.

Линейный светодиодный светильник EKF Decornews.ru

Фотография EKF

Мы выделили важные, на наш взгляд, характеристики и опции, которые необходимо учитывать при выборе линейных светодиодных светильников на примере новинки от EKF. Стоит обратить внимание на универсальность дизайна, который подойдет для основных стилей, которые сейчас в тренде. Также важными факторами является экономичность осветительных приборов и обеспечение безопасности в соответствии с необходимыми нормами.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 5 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 687Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля