Уникальная идея дизайна интерьера спальни для создания особой атмосферы

дизайн интерьера спальни фото

Спальни являются неотъемлемой частью дома, их часто считают убежищем, куда вы можете уединиться, чтобы зарядиться энергией. Именно эти спальни отличаются более необычным дизайном, что делает их более уникальными по сравнению с комнатами в традиционном стиле.

Обязательно просмотрите фотографии интерьера, подготовленные нашими кураторами, чтобы вы могли ознакомиться со всеми деталями каждого дизайна. Мы надеемся вдохновить и разжечь творческий потенциал в вашем дизайнерском путешествии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал о дизайне интерьера

Спальня в стиле домика на дереве

В этой основной спальне каркас кровати выполнен из березы, что создает эффект домика на дереве. Потолок украшен открытыми деревянными балками, а камин сделан из камня. Большой шезлонг установлен в углу, зеркально отраженном уменьшенной версией, которая находится рядом с окном. Большой коврик с принтом придает текстуру и создает уютную атмосферу для этого уникального дизайна спальни.

дизайн интерьера спальни фото

Фотография homestratosphere.com

Спальня в стиле лофт

Современный просторный лофт обставлен очень футуристической и ультрасовременной мебелью. Изогнутый красный каркас кровати — это смелая цветовая гамма в обычной серой монохромной цветовой гамме. Серебряные столики овальной формы расставлены повсюду и, по-видимому, используются в качестве приставных столиков, один из которых имеет оранжевую стеклянную подсветку. В дальнем углу стоит темное изогнутое кресло для отдыха.

Читайте также Спальни в стиле рустик. Воплощение красоты природы в дизайне дома

дизайн интерьера спальни фото 2

Фотография homestratosphere.com

Спальня со стеной из агата

В этой главной спальне есть невероятное изголовье кровати, полностью сделанное из камня агат. Сама комната словно парит на лоне природы, а сквозь большую раздвижную стеклянную дверь проглядывают скалы и зелень на открытом воздухе. Кровать установлена на деревянную платформу со ступеньками, ведущими к изножью кровати. Хотя комната выглядит просторной, она ощущается уютной и очень похожей на дзен.

Читайте также Квартира, пронизанная воздухом, с видом на Центральный парк

дизайн интерьера спальни фото

Фотография homestratosphere.com

Спальня с плавающим светом

Взгляните поближе на потрясающую кровать, изготовленную на заказ в этой главной спальне, освещенную ярким светом, а также встроенные прикроватные тумбочки. В номере есть подвесной потолок и ковровое покрытие на полу.

Читайте также Место притяжения: дом в сосновом лесу. Архитектура и дизайн интерьера дома

дизайн интерьера спальни фото

Фотография homestratosphere.com

Светлая спальня художника

Этот просторный и светлый основной люкс напоминает студию художника, куда вы приходите за вдохновением. К услугам гостей современная кровать со встроенными прикроватными тумбочками и большой комод с противоположной стороны. Отдельно стоящая ванна расположена в укромном уголке, окруженном изготовленными на заказ розовыми дверями, которые создают атмосферу собора. Большие круглые окна с цветочным узором расположены вдоль правой стороны комнаты, что создает ощущение причудливости.

Читайте также Дизайн апартаментов в Варанде от студии Гуто Рекена

дизайн интерьера спальни фото

Фотография homestratosphere.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 3 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 592Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля