Идеи дизайна интерьера ванной комнаты серого цвета

дизайн интерьера ванной комнаты

Серый — один из тех фантастических цветов (или оттенков, если вы хотите быть разборчивым в этом вопросе), которые могут сочетаться в любой комнате, в любое время, в любом месте, для любого случая. Серый может быть холодным, но он также может быть и теплым. Серый может быть темным, а может быть настолько светлым, что становится почти белым.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал о дизайне интерьера

Этот универсальный оттенок — отличный выбор, если вы хотите переделать свою основную ванную комнату. Вы можете использовать практически любой акцентный цвет, если хотите также использовать серый, и это также позволяет вам по-настоящему оригинально сочетать аксессуары и декор, если вы того пожелаете.

Мы подготовили фантастическую галерею из великолепных серых основных ванных комнат.

Серое изобилие

Такой дизайн ванной комнаты может быть одновременно суперсовременным и классическим. Дизайнеры способны сделать это, используя классические цвета и концепции, но сочетая их с более современными формами и высококачественными материалами.

Эта основная ванная комната делает это с помощью ванны современной формы и очень роскошной душевой кабины, чтобы придать ей современный вид. Светло-серые стены прекрасно сочетаются с напольной плиткой теплого коричневого цвета, а еще больше — с плиткой меньшего размера, найденной в душевой кабине.

Это интересно Стили дизайна интерьера

Все в ванной комнате очень элегантно и сексуально благодаря аксессуарам из нержавеющей стали и простому освещению. Мансардное окно большого размера обеспечивает дополнительный поток естественного света, который мы всегда любим. Этот образ прост и эффектен.

дизайн интерьера ванной комнаты

Фотография homestratosphere.com

Царственные виды серой ванной комнаты

Это разумный дизайн, который обеспечивает удобство благодаря душевой кабине в нише и множеству приспособлений. Украшенная светильниками лавандового и дымчато-серого цветов, эта модель прекрасно использует ослепительные акцентные светильники. Здесь мы получаем невероятный дизайн ванной комнаты, который не ограничен небольшим пространством.

Темно-серые акценты творят здесь чудеса, когда они сочетаются с великолепной плиткой кремового цвета и стенами теплой слоновой кости. Здесь мы видим, как много существует различных оттенков серого: темно-серый с оттенками синего, теплый серый с оттенками темно-коричневого и коричневые полотенца с оттенками серого.

Читайте также 10 трендов в дизайне интерьера, которые никогда не потеряют актуальность

Этот основной дизайн ванной комнаты удивительно привлекателен и уютен. Здесь есть суперклассическая мебель, которая подчеркивается уникальной плиткой и становится индивидуальной благодаря произведениям искусства, цветам и другим знакомым акцентам. Здесь чувствуешь себя обжитым, и это чудесно.

дизайн интерьера ванной комнаты

Фотография homestratosphere.com

Шикарная и высококлассная ванная комната в сером стиле

Этот дизайн сочетает в себе элегантность с современной простотой и намеком на атмосферу. Есть определенная уникальность, которая присуща комнатам, которые не боятся играть с текстурами, и в этой комнате мы не видим ничего, кроме текстур, работающих вместе в гармонии.

Свет, струящийся через эти угловые мансардные окна, создает ощущение, что вы принимаете солнечный душ, или у вас есть возможность принять ванну в великолепной круглой ванне в форме яйца.

Читайте также 10 самых популярных дизайнеров мебели и предметов декора

Когда кто-то говорит «каменная кладка», вы думаете об одном, поэтому я думаю, что слово «галька» здесь подходит лучше. Потрясающие маленькие камни в форме древесного угля, такие как задняя панель душевой кабины, в то время как горизонтально выровненная плитка создает прекрасный оттенок угрюмого синего, а округлые белые элементы ванной комнаты придают некоторую гладкость.

дизайн интерьера ванной комнаты

Фотография homestratosphere.com

Изысканно-серая ванная комната

Гладкая и прямолинейная геометрия в сочетании с минималистичным дизайном создают ощущение простора, которое освобождает. Вы знаете, что добились своего, когда живете в доме, в котором ванная комната более чем приличных размеров, особенно с такой большой раковиной.

Эта гиперсовременная ванная комната является именно такой благодаря уникальным формам унитаза странной квадратной формы и невероятно длинной и узкой раковине. Прозрачные стенки душевой кабины почти незаметны, из-за чего создается ощущение, что вся комната — это одна большая душевая кабина.

дизайн интерьера ванной комнаты

Фотография homestratosphere.com

Светло-серый цвет для беззаботной атмосферы

Чистые серые оттенки придают изюминку почти полностью белому шпону. Чистый белый цвет удачно подчеркивается удачно расположенными серыми полами и стенами. Сбалансированное использование темных и светлых оттенков не только создает контраст, но и является фантастическим способом создания объема и расширения пространства.

Читайте также Какие тренды в дизайне интерьера ждать в 2024 году?

Мне всегда нравится видеть ванную комнату, в которой стены и задняя панель облицованы плиткой. Это определенно придает всему свежесть и чистоту. Использование более мягких текстур, найденных в коврике для ванной, помогает смягчить более резкие границы пространства, а классическая мебель придает ему ощущение вневременности и стильности.

дизайн интерьера ванной комнаты

Фотография homestratosphere.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 592Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля