Полезные нейросети для тех, кто хочет сделать ремонт

Полезные нейросети для тех, кто хочет сделать ремонт

Для начала разберемся, нужны ли нам нейросети для подготовки к ремонту? Какие вопросы они помогают решить? Рассказываем, какие основные задачи помогают решить нейросети.

Идеи дизайна интерьера. Нейросети могут анализировать ваши предпочтения и предлагать вам идеи для дизайна интерьера, основываясь на вашем стиле и предпочтениях.

Подбор цветовой гаммы. Некоторые приложения используют нейросети для подбора оптимальной цветовой гаммы для вашего интерьера, учитывая освещение, размеры помещения и ваши предпочтения.

Полезные нейросети для тех, кто хочет сделать ремонт

Фотография freepik

Расстановка мебели. Нейросети могут помочь оптимизировать расстановку мебели в помещении, учитывая функциональность и эргономику.

Выбор материалов. Приложения с использованием нейросетей могут помочь вам выбрать подходящие материалы для отделки помещения, учитывая ваш бюджет и предпочтения.

Оценка стоимости ремонта. Некоторые приложения могут использовать нейросети для оценки стоимости ремонта на основе ваших потребностей и требуемых работ.

Вам точно будет интересна статья Гайд по мудборду и лучшие приложения для его создания

Виртуальные туры по интерьерам. С помощью нейросетей можно создавать виртуальные туры по интерьерам, чтобы представить, как будет выглядеть готовое помещение после ремонта.

Эти инструменты могут значительно упростить процесс планирования и выполнения ремонта, помочь принять взвешенные решения и создать комфортное и стильное пространство.

Список нейросетей, которые помогут тем, кто планирует ремонт

1. Planner 5D — приложение с использованием нейросетей, которое помогает пользователям создавать дизайн интерьера, планировать расстановку мебели и выбирать цветовую гамму. Оно предоставляет виртуальные туры по помещениям и помогает визуализировать результаты ремонта.

2. Havenly — сервис использует нейросети для анализа стилевых предпочтений пользователей и предлагает персонализированные идеи дизайна интерьера. Havenly также помогает подобрать мебель, аксессуары и цветовые решения для создания уютного и стильного пространства.

Здесь собраны полезные статьи с советами экспертов

3. Sherwin-Williams ColorSnap — приложение, которое использует нейросети для подбора оптимальной цветовой гаммы для интерьера. Оно позволяет сканировать цвета из окружающей среды и предлагает сочетания цветов, основываясь на анализе освещения и размеров помещения.

4. MagicPlan — приложение, которое использует технологию дополненной реальности для создания планов помещений. Пользователи могут сканировать помещения с помощью камеры своего устройства и автоматически получить план помещения с размерами, расположением стен и дверей.

5. HomeByMe — онлайн-сервис для проектирования интерьера, который позволяет пользователям создавать 3D-модели своих помещений, добавлять мебель, декор и другие элементы, а также просматривать результаты в реальном времени.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 644Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля