Стиль бохо бирюзовый диван

Если вы любите эклектичный дизайн интерьера, то вы, вероятно, сталкивались с богемным стилем. Оформление в стиле бохо — это создание красочного, причудливого пространства с использованием натуральных материалов, высококачественных тканей и текстиля с рисунком. Делимся некоторыми идеями мебели в стиле бохо, чтобы создать идеальный дом в богемном стиле.

Телеграм-канал о дизайне интерьера, ремонте, декоре

Мебель в стиле бохо
Добавление богемной мебели в комнату может помочь создать в ней более комфортную, непринужденную атмосферу, сохраняя при этом ощущение сплоченности. Несмотря на то, что этот стиль не придерживается каких-либо определенных правил, богемный стиль можно увидеть в следующей мебели:

Стулья Peacock
Стулья с павлином (Peacock) — культовый символ мебели в стиле бохо. Это кресло из ротанга имеет эффектную форму, такую же броскую, как птица, в честь которой оно названо. У него высокая сферическая спинка, которая несколько непропорциональна его компактному узкому основанию. Плетеная мебель считалась экзотическим, декоративным и неотъемлемым компонентом «исторического» дома на протяжении всей викторианской эпохи.

Смотрите Рейтинг. Ведущие предметные дизайнеры из Японии по версии Decornews.ru

Это может быть связано с тем, что популярность стула резко возросла в 1960-х годах. Изогнутая спинка стула Peacock сделала его популярным выбором для использования в фотосессиях для модных журналов. Это связано с тем, что оно создавало подходящий и царственно выглядящий фон для того, кто сидел в кресле, независимо от того, был ли это известный человек или обычный гражданин. Брижит Бардо, как известно, была поклонницей этого кресла.

Стулья с павлином Бохо стиль

Фотография curatedinterior.com

Бирюзовые диваны
Одним из наиболее узнаваемых атрибутов богемной мебели является бирюзовый диван. Некоторые из них сконструированы с эластичными петлями, которые плотно прошиты, чтобы сохранить свое положение. Благодаря экстравагантности и в то же время фундаментальности бирюзового цвета, он придает гостиной атмосферу современности и шика. Эти диваны легко моются и не требуют особого ухода — одно из самых значительных преимуществ, которые у них есть.

Это интересно Рейтинг. 10 самых популярных дизайнеров мебели и предметов декора по версии Decornews.ru

Стиль бохо бирюзовый диван

Фотография curatedinterior.com, Hello-Hello Camille Omerin

Мебель из ротанга
Ищете ли вы новую тумбочку, изголовье кровати или книжный шкаф, ротанг — фантастический материал для мебели в стиле бохо. Он выглядит красиво и хорошо сочетается с существующим декором, потому что часто используется нейтральный бежевый оттенок. Стулья из ротанга — отличный выбор для столовой в стиле бохо.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 1 день

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 751Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля