DIY. Идеи журнального столика из паллет

журнальный столик из паллет

Мебель из паллет своими руками подходит не всем, но об этом стоит подумать, особенно, если у вас есть доступ к деревянным паллетам.

Паллет, на самом деле, имеет идеальную форму в качестве отправной точки для журнального столика. По сути, это квадратная деревянная плита. Вы можете отшлифовать поддон, испачкать его и прикрепить к колесам или ножкам столешницу (деревянную, металлическую или стеклянную), и у вас получится журнальный столик. Вы также можете полностью разобрать поддон и начать с нуля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал о дизайне интерьера

Деревянные паллет- отличный выбор для определенных типов проектов. Они могут сочетаться с различными эстетическими стилями и сэкономить вам много денег. Ниже я делюсь всевозможными дизайнами журнальных столиков из поддонов, идеями и проектами.

Морской мотив

Эта комната, оформленная в сине-белых тонах, сочетает в себе прибрежные и индустриальные элементы. Перепрофилированные поддоны были использованы для изготовления ряда изделий. В этом примере мне нравится, как hand made мебель выступает в качестве объединяющего элемента, который дополняет морские детали по всему пространству.

журнальный столик из паллет

Фотография homestratosphere.com

Стиль рустик в двух паллетах

Гладкая столешница из прозрачного стекла контрастирует с прочной натуральной отделкой журнального столика. Полированный деревянный пол также дополняет естественные тона стола. Рельефная маркировка сбоку придает столу деревенский шарм. Стол выполняет двойную функцию, являясь креативным способом хранения винных бутылок в промежутках между ними. С помощью колесиков вы можете вкатить его в столовую.

Читайте также Лайфхаки. Можно ли оживить старую мебель?

журнальный столик из паллет

Фотография Chrismo @ Instructables

Белый окрас

Этот длинный прямоугольный журнальный столик имеет гладкую отделку белой краской, которая соответствует цветовой гамме. Журнальный столик со стеклянной столешницей подчеркивает пространство и идеально вписывается в комнату, вдохновленную современным минимализмом и функциональным дизайном.

журнальный столик из паллет

Фотография homestratosphere.com

Необработанное дерево

Кресла и журнальный столик в этой зоне отдыха на открытом воздухе во внутреннем дворике были сделаны из необработанного дерева, что придает ей необработанную атмосферу. Поверхность из прозрачного стекла была вдохновляющим выбором, поскольку она создает изящный контраст с грубой текстурой материала.

журнальный столик из паллет

Фотография homestratosphere.com

Низкопрофильный журнальный столик в стиле Дзен

Стол, вдохновленный дизайном в стиле дзен, имеет низкий профиль. Здесь нет необходимости устанавливать колеса, поскольку он нашел идеальное место для отдыха. Расположенный между двумя стильными клубными креслами, стол служит центральным фокусом и функциональным элементом для обеих зон отдыха.

журнальный столик из паллет

Фотография homestratosphere.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 697Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля