Встроенный винный шкаф-колонна

dezeen.com

Одна из моделей компании Fisher & Paykel — роскошный винный шкаф-колонна, который органично вписывается на любую кухню.

dezeen.com

Высокий и тонкий, вместимостью 91 бутылка, встроенный винный шкаф-колонна обеспечивает оптимальные условия освещения, температуры, влажности и перемешивания, гарантируя, что вкус каждой бутылки соответствует замыслу винодела.

Встроенный винный шкаф-колонна позволяет хранить вино в оптимальных условиях, а также выставлять его на всеобщее обозрение.

Шкаф имеет два независимо управляемых отделения с четырьмя регулируемыми температурными режимами – для игристого, белого, красного и погребного.

Все они регулируются с шагом в 0,5 градуса, создавая идеальную температуру как для выдержки, так и для подачи на стол.

Другие особенности включают фильтры с активированным углем для очистки воздуха от загрязняющих веществ, тонированную дверь с двойным остеклением для защиты от света и антивибрационную технологию для сохранения эфирных масел вин, а следовательно, их аромата и вкуса.

Светодиодная подсветка с плавным пуском освещает внутреннюю часть шкафа, в том числе с помощью прожектора, который высвечивает только избранное из коллекции владельца.

Встроенный винный шкаф-колонна доступен либо с отделкой из нержавеющей стали, либо с изготовленной на заказ панелью, которая идеально впишется в интерьер кухни.

dezeen.com

dezeen.com

Фотографии dezeen.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 13 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 585Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля