Дизайн интерьера кофейни Monkey Grinder

Allartsdesign интерьер кафе Monkey Grinder (3)

Дизайнеры студии общественных интерьеров Allartdesign во главе с дизайнером Артемием Сараниным, реализовали новую дизайнерскую точку кофе. Объект находится в городе Перми, в зоне фуд-корта торгового центра Imall.

Год: 2023
Клиент: Monkey Grinder

Объект: Кофейня
Адрес: ТРЦ «iMall Эспланада» Петропавловская улица, 73А, Пермь

Главными объёмами кофейни выступили два диска, предлагающие гостям 2 уровня посадки с лестницами по бокам.

Allartsdesign интерьер кафе Monkey Grinder (3)

Первый этаж — радиальный дизайн посадки, барной стойки (точнее это не барная стойка, ведь это не бар, но пока реальное название таких стоек «торговая стойка», но ощущение что это не созвучно, и всеми «как бы» приятно называть «барная стойка») 

Основными цветами выступили американский орех, графит и фирменный цвет киноварь. Полы выполнены из отдельных пластин, формируя еле заметный орнамент, поддержанный логотипом в основании. Да это была сложная работа. Даже напольное покрытие, вроде бы новое, интересное, но кто знал, что при монтаже винил может «загибаться». Мы всегда узнаем что то новое, экспериментируя. Да это влияет на сроки, на нервы, но и результат совершенно другой, нежели формирование и создание интерьера «готовыми решениями», которых сплошь.

Allartsdesign интерьер кафе Monkey Grinder (3)

Самые легкие интерьеры — это прямоугольные и квадратные формы организации интерьера. А вот радиальные и многоугольные — сойдут за несколько ровных форм. Дело в том, что хоть мы и видим круг и на чертеже тоже круг, но в реальности строители редко строят большие формы «в геометрии»

Allartsdesign интерьер кафе Monkey Grinder (3)

Вся примыкающая мебель была изготовлена по шаблонам, кроме того подверглась редакции. Стойка изготовлена из дуба с каменной поверхностью. Ограждение второго уровня выполнили из пропитанного клеёного щита, нарезая каждую ламель отдельно и аккуратно выполнив примыкание к тонированному остеклению.

Перегородки или стены едва видны, они несут роль бэка для стойки и в целом можно назвать что эта кофейня не имеет стен.

Allartsdesign интерьер кафе Monkey Grinder (3)

Освещение в большей степени выполнено подсветками. Т.к. основное освещение уде есть на территории. 

Это отличает объекты друг от друга и предлагает гостям интересные маяки для посещения, селфи, сториз, которые в конечном результате несёт влияет на прямые продажи продукта заведения. Дизайнеры студии ALLARTSDESIGN создали яркий и узнаваемый объект для жителей и гостей города, как и полагается вектору концепции компании.

Фотографии предоставлены «Аллартсдизайн»

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 10 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 720Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля