У моего дома есть ирокез! Уникальные стили интерьера

Стили интерьера Неон Поп

Сегодня поговорим о стилях киберпанка, которые одновременно открывают нам далекое будущее, напоминая при этом о прошлом.

Стили панка, от гранжа до гота, различаются по исполнению. Эти стили сочетаются с удобными и практичными дизайнами, которые создают пригодные для жизни пространства, привлекая ваше внимание. Каждый из них напоминает о «панковских днях», вдохновленных музыкой, которая сделала нас теми, кем мы были.

Classic punk

Возвращение к классическому панк-стилю 1970-х и 80-х годов. Фирменные черные кожаные куртки Ramones органично вписываются в интерьер в виде обитой черной кожаной мебели. Будь то лакированная или матовая кожа, диваны и кресла выдержаны в эстетике панка 70-80-х годов. Эти предметы задают тон остальному декору и визуальным эффектам.

Помимо очевидной черной кожи, классический панк дарит нам организованный хаос вырезок с требованием выкупа (Sex Pistols, кто-нибудь?) которые можно превратить в стены-коллажи и эклектичный декор. Флаги Юнион Джек украшают стены с неконгруэнтными коллажами, в то время как лежащий в их основе бунт создает движение, которое направляет взгляд вокруг максимализма.

Стили интерьера Классический панк

Grunge

Следующий — гранж. Подумайте о Nirvana и Pearl Jam. Гранж не обязательно должен быть грязным. Напротив, стиль гранж просто предлагает возможность создания непринужденного пространства, избавляющего от душного совершенства. Видимые повреждения архитектуры или мебели могут быть учтены в таком изысканном эклектичном пространстве.

Этот стиль идеально подходит для перепрофилирования и вторичной переработки, придавая новую жизнь вашим любимым предметам декора. Вязаные изделия и пледы имитируют утонченный бунт против модных традиций и школьной формы. Подобные узоры могут выступать в качестве фокуса или смелой основы.

Стили интерьера Гранж

Goth

Тем не менее, сплошной оттенок черного создает атмосферу готического панка. Как и The Cure, готика воплощается в контрасте: контрасте стилей, контрасте цветов, контрасте современного и антикварного. Высокий контраст ярких рисунков на фоне черного настенного покрытия создает движение в пространстве наверху, одновременно давая глазу — и душе — передышку от темноты.

Прославляя устаревшие стили, готический панк упивается декоративными деталями, хотя они могут показаться претенциозными. Украшенные стены и витиеватые рамы служат эффектным украшением в стиле Joy Division. Интерьеры, выдержанные в эстетике готического панка, постоянно предлагают что-то новое, то, что ранее оставалось незамеченным.

Стили интерьера Ujnbxtcrbq

Polka

Вдохновленный безупречной гитарой Ван Халена, трэш-полька-панк одновременно дикий и расчетливый. В этом точном стиле используется очень ограниченная цветовая палитра: черный, белый и красный. Хотя палитра ограничена, варианты дизайна безграничны. Красный часто можно использовать в качестве цветового акцента. Однако, как видно на нескольких изображениях здесь, использование смелого оттенка привносит волнение в пространство. Привлекательное цветовое трио может быть легко использовано в самых разных помещениях, являясь простым способом объединить комнату воедино.

Кроме того, трэш-полька-панк включает в себя коллаж из узоров. От полутоновых узоров до специфических брызг — смесь энергичных линий придает пространству заметный магнетизм. Во многом схожее с искусством Феличе Варини, использование полос и горошка удивляет посетителей и привлекает жителей иконоборческой последовательностью.

Стили интерьера Полька

Steam

Эпохи панка часто обращаются к прошлому в поисках влияния, поскольку в каждую эпоху существует та или иная форма панка. Стиль стимпанк подталкивает эту тенденцию к повороту на заре индустриализации. Художественное использование деталей машин (например, шестеренок и часов, описанных выше) обеспечивает бесконечное количество деталей для демонстрации маленьких деталей, составляющих целое.

Стили интерьера Стим

Neon pop

Когда стили панк и новая волна столкнулись, мы стали свидетелями появления неонового панка и поп-панка. По-прежнему нарушая общепринятые нормы, эта глава в эволюции панка определенно более жизнерадостная, броская и застенчиво крутая. Этот стиль сочетает в себе максимализм классики и готического панка, насыщая его яркими красками и эклектичными деталями.

Стили интерьера Неон Поп

Indie

Более того, панк доказал, что условности и популярные способы самовыражения не обязательно должны диктовать путь для каждого творческого начинания. Инди-панк создал платформу для новых, творческих, независимых артистов, которые могут выразить свои уникальные голоса. Это доказало, что всегда найдется аудитория с широким спектром предпочтений. Возьмите пример из этой музыкальной и культурной истории: ваше пространство не обязательно должно выражать чье-то видение. Дома ты можешь жить полной жизнью.

Стили интерьера Инди

Post punk

От своих музыкальных корней в йелл-роке, вызванном жизненным кризисом, пост-панк развился до сложного, инструментального, экспрессионистского исследования более тонких и нюансированных эмоций. Панк — это не только ярость. Скорее, панк может быть любым вызовом традиционным формам самовыражения. Представить себе интерьер в стиле пост-панк — значит отдать дань уважения бунтарям, которые повлияли на нас, трансформируя и созидая вместо того, чтобы разрушать. Что хорошего в том, чтобы ломать все и разрушать вчерашние нормы, если вы не можете использовать их для создания чего-то нового?

Стили интерьера Пост Панк

Фотографии millerinteriordesign.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 22 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 722Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля