Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Домашний бар, потайной кабинет и роскошь американского ореха и мрамора в проекте «Донской Олимп» от студии мебели и интерьеров Arthunter и студии дизайна Archberloga.

На 130 кв.м. для двоих уместилось не только все необходимое для комфортной жизни, но и воплотились все пожелания хозяев: просторная кухня-гостиная, кабинет, 2 спальни (хозяйская и гостевая), 2 гардеробных, 2 санузла и сауна, тропическая лаунж-зона и собственный винный бар.

Планировка оказалась непростой: квартира находится в поворотной секции дома. Изготовление мебели по индивидуальным размерам для таких квартир – лучший вариант, в итоге мебель для всех помещений изготовила студия Arthunter. Это позволило превратить недостатки квартиры (большое количество углов и сложную геометрию) в ее преимущества и визуально «связать» весь проект за счет использования одних материалов. 

В основе визуальной концепции помещения лежит гармония благородных материалов – американского ореха и натурального мрамора. Отдельные зоны – зона камина, домашнего бара и лаунж-зона в спальне дополнены живыми растениями: они освежают пространство, делают его уютнее и создают ощущение загородного дома.

Единая композиция прослеживается не только в геометрии пространства и дизайне мебели, но и в цветовом сочетании. Теплые коричневые оттенки контрастно сочетаются с холодными серыми. Например, стена за изголовьем кровати декорирована штукатуркой под медь.

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Домашний винный бар

Домашний винный бар – это место, где можно отдохнуть от суеты, провести романтический вечер вдвоем или отдохнуть с друзьями, ведь он находится на лоджии, смежной с кухней-гостиной.  Здесь есть встроенный холодильники, специальный шкаф для бутылок и полки для бокалов. Барная стойка плавно переходит в высокий подоконник, а сама квартира расположена на высоком этаже и из окон открывается потрясающий вид на город, которым особенно приятно любоваться поздними вечерами за бокалом вина.

Лаунж-зона

Лаунж-зона расположена также на лоджии, но на этот раз в приватной зоне – в зоне спальни. Особенностью этой зоны стала живая зеленая стена и подвесное ротанговое кресло. В итоге даже зимой хозяева квартиры могут наслаждаться тропической атмосферой у себя дома.

студии мебели и интерьеров Arthunter и студии дизайна Archberloga

Но самым приватным помещением стал кабинет хозяина. Вход в него обнаруживается не сразу: он спрятан за стеллажом гардеробной. Благодаря продуманному дизайну мебели в небольшом помещении нашлось место всему необходимому: удобному рабочему пространству, книжным полкам, встроенному сейфу и даже предметам, связанным с личными увлечениями хозяина кабинета.

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Проект дизайна интерьера «Донской Олимп»

Фотографии Arthunter и Archberloga

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 23 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 525Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля