Международная выставка MosBuild 2024: итоги и впечатления

Международная выставка MosBuild 2024: итоги и впечатления Decornews.ru

В Москве завершилась 29-я Международная строительно-интерьерная выставка MosBuild 2024, которая стала главным событием года для профессионалов строительной и интерьерной индустрии. Это мероприятие привлекло внимание более 57 500 посетителей, включая экспертов, бизнесменов и любителей дизайна со всего мира.

Рекордное количество участников

В этом году MosBuild побила все рекорды по числу участников. Более 1 400 компаний из разных уголков мира представили свою продукцию, что в 1,5 раза превышает показатели 2023 года. Особенно примечательно, что более 500 компаний приняли участие в выставке впервые, демонстрируя высокий интерес к российскому рынку и его потенциалу для роста.

География и разнообразие экспонентов

Экспоненты из 22 стран мира заполнили 15 секторов рынка, представляя всё от строительных и отделочных материалов до мебели и предметов декора. Это разнообразие позволило посетителям ознакомиться с новейшими тенденциями и инновациями в разных областях. Впервые был представлен новый раздел «Камень», где более 90 компаний продемонстрировали свои достижения в этой области.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные события

Масштаб мероприятия

MosBuild 2024 заняла около 80 000 квадратных метров, разделенных на 11 залов выставочного центра «Крокус Экспо». Такое масштабное пространство позволило максимально эффективно разместить все экспозиции и создать комфортные условия для посетителей и участников.

Ключевые моменты и новинки

Одним из ключевых моментов выставки стало увеличение внимания к экологическим и устойчивым материалам. Многие компании представили свои эко-дружелюбные решения, которые пользуются всё большим спросом как среди профессионалов, так и конечных потребителей.

Кроме того, выставка предложила обширную деловую программу, включающую семинары, мастер-классы и круглые столы. Эти мероприятия дали возможность участникам обменяться опытом, обсудить текущие тенденции и перспективы развития отрасли.

Смотрите, как прошла международная выставка MosHome 2024: ретроспектива выставки

Впечатления участников и посетителей

Участники и посетители отметили высокий уровень организации и разнообразие представленных экспозиций. Множество участников выразили надежду, что MosBuild и дальше будет расти и развиваться, привлекая ещё больше участников и посетителей в будущем.

Заключение

MosBuild 2024 стала ярким подтверждением того, что строительная и интерьерная индустрия в России и СНГ активно развивается и привлекает международное внимание. Увеличение числа участников и посетителей, разнообразие представленных продуктов и новинок, а также высокий уровень организации сделали эту выставку настоящим событием года. MosBuild продолжает укреплять свои позиции как ведущая платформа для демонстрации достижений и обмена опытом в строительной и интерьерной сферах.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 10 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 720Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля