Как выбрать ламинат и не пожалеть

Кварцевый ламинат Fargo Parquet 33-385-6 Дуб Патина (2)

Выбор напольного покрытия — сложный процесс.

Во-первых, нужно правильно подобрать оттенок и дизайн пола: освещение в магазине и у вас дома может сильно отличаться, поэтому и оттенок может показаться темнее или светлее после укладки. 

Во-вторых, пол должен быть не только красивым, но и прочным, стабильным в эксплуатации и желательно влагостойким (в коридоре и на кухне — точно). 

Вы не поверите, но изобрели такое напольное покрытие, которое одинаково хорошо подойдет для отделки всех комнат, включая ванную комнату и даже балкон. Даже если в одной из них вы решите сделать теплый пол. 

Кварцевый ламинат подходят для квартиры, частного дома, коттеджа, офиса и даже склада. Привлекательная стоимость вкупе с отличными характеристиками и стильным дизайном – основные преимущества покрытия. 

Кварцевый ламинат Fargo Parquet 33-385-6 Дуб Патина (2)

Особенности кварцевого ламината

Это покрытие имеет каменно-полимерную основу, поэтому не боится воды от слова «совсем». Между собой плитки фиксируются с помощью герметичных замков. 4G-соединение позволит вам собрать такой пол в одиночку как конструктор (по одной плашке). 

Коротко о структуре материала: 

·         базовый кварц-виниловый слой на три четверти состоит из каменной крошки

·    за имитацию дерева или камня отвечает декоративная пленка. Цвет и фактура в точности повторяют структура дерева или камня — в зависимости от коллекции

·         за износостойкость покрытия отвечает винил. Важный плюс: при появлении мелких царапин материал самовосстанавливается за счет трения с другими предметами (например, когда вы по нему ходите)

·    верхний слой из PU-лака защищает пол от ультрафиолетового излучения, истирания 

Многослойный кварцевый ламинат имеет небольшую толщину, при этом обеспечивает высокую прочность, надежность и долговечность. Срок эксплуатации — 25 лет

При монтаже напольного покрытия требуется выравнивать основание. Это важное условие практически для всех напольных покрытий, с кварцевым ламинатом его также нужно соблюдать. 

Кварцевый ламинат Fargo Stone 68S455 Агат Маренго (3)

Почему стоит выбрать кварцевый ламинат: плюсы и минусы

Стоимость кварцевого ламината — от 1 730 р./м2. За эту цену вы получите: 

·   100% водостойкость пола. Кварцевый ламинат можно смело использовать в помещениях с высокой влажностью, например, в ванной комнате. Он подходит и для отделки стен, например, стены в душе.

·      при соблюдении технологии монтажа  исключены перекосы и щели, гарантия производителя — 10 лет.

·         укладывать такой ламинат можно самостоятельно.

·        совместим со всеми системами теплых полов. Максимальный нагрев может достигать 42 градусов. 

·     домашние питомцы не повредят его когтями. Напольное покрытие очень прочное и выдерживает механические воздействия. 

·         уход за кварц-винилом не требует больших временных затрат. Достаточно периодически протирать материал влажной тряпкой. 

·         внешний вид напольного покрытия идеальный. Цвета и фактуры  имитируют натуральное дерево или камень.

·         напольное покрытие экологически чистое и безопасное для здоровья за счет использования в производстве только первичных компонентов. Подходит для аллергиков. 

Кварцевый ламинат подходит для всех комнат: кухни, спальни, прихожей, ванной комнаты и балкона. Более того, вы можете уложить его единым полотном по всей квартире БЕЗ ПОРОГОВ — на площади до 200 м2.

К недостаткам можно отнести необходимость тщательного выравнивания основания перед укладкой.

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic 81996-1 Дуб Токио (2)

«Примерьте» пол в приложении по фото

Вернемся к первому этапу — выбору цвета и дизайна пола. 

Довольно сложно представить, как будет выглядеть пол в вашей квартире или в офисе. 

Но выход есть: появилось приложение с 3D-примеркой пола. Просто сделайте фото своей комнаты, выберите понравившийся дизайн ламината, и через секунду вы увидите, как будет выглядеть такой пол у вас в комнате. 

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic 133-37 Дуб Цюрих (2)

Попробовать 3D-подбор пола.
Магазины с кварцевым ламинатом в вашем городе.

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 недели

_

7
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 221Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля