Как сделать ремонт в ванной?

Ремонт в ванной

Ванная комната не просто место, где можно помыться и почистить зубы. Облицованная нежной «морской» плиткой, тускло поблескивающая элегантной сантехникой, ласкающая ступни мягким ворсом маленького пушистого коврика цвета спелой вишни, ванная комната становится настоящим уголком релакса и душевного расслабления. И когда вы нежитесь в ароматной пене или смываете все заботы дня под струями теплой воды, становится чище не только тело, но и душа…

Когда наступает время делать косметический ремонт в ванной комнате?

Пришла в негодность плитка.

Например, в местах частого соприкосновения с водой покрылась известковым налетом, который удаляется очень сложно, делая поверхность пористой и еще больше склонной к накоплению загрязнений. Или появились темные точки и пятнышки в межплиточных швах. А возможно, плитка местами потрескалась или откололась, и ванная комната выглядит неухоженной.

Косметический ремонт – это новые пол и стены в ванной комнате.

Что можно сделать?

Заменить плитку на всем пространстве. Мы удалим старую плитку, освободим стены и пол от закрепляющего слоя, зачистим поверхности и тщательно их выровняем, пропитаем стены противогрибковым составом. А затем на современный плиточный клей уложим новую плитку — ту, которая Вам по душе. И Ваша ванная комната сразу же станет радостной, как Вы и хотели, и, к тому же, будет надежно защищена от грибка.

Плитка в ванной

Отреставрировать имеющееся плиточное покрытие. Для этого мы удалим только поврежденные участки с трещинами и сколами, а на их месте уложим новые. Для восстановления можем подобрать аналогичную плитку, а можем привнести в ванную комнату новизны и создать на стенах дизайнерскую композицию, использовав для этого контрастные цвета или модные фактуры. Участки смальты на традиционном кафеле смотрятся очень свежо!

Отслужил свое потолок.

От сырости потемнела и потрескалась краска, пришли в негодность старые панели. Или Вас «затопили» соседи сверху и потолок безнадежно испорчен. Пятна на потолке портят весь вид ванной комнаты и делают ее неряшливой.

Косметический ремонт — это новый красивый потолок в ванной комнате.

Что можно сделать?

Провести реставрацию старого потолка.

Для этого мы зачистим поверхность от разрушений, а затем заново оштукатурим потолок и окрасим его моющейся краской. Такую работу мы сделаем очень быстро, и обойдется она Вам совсем недорого.

Ремонт в ванной

Сделать новый потолок. Это отличное решение для косметического ремонта, особенно если до этого в отделке потолка использовалась обычная побелка.

Мы полностью удалим все старое, поверхность выровняем, отшлифуем, пропитаем грунтовкой и дезинфицирующим составом, после чего либо, как в первом случае, нанесем современную влагостойкую потолочную краску, либо смонтируем подвесной потолок с использованием декоративных панелей. При желании в ванной комнате можно сделать и натяжной потолок, который выглядит очень эффектно, придавая всей ванной комнате роскошный вид.

Косметический ремонт подарит вам новые полы, свежие стены, современные потолки и радостное настроение от чистоты и уюта.

Капитальный ремонт – это возможность переделать дом в соответствии с Вашими желаниями и запросами. А также полностью заменить устаревшие электропроводку и сантехнические трубы на новые и современные коммуникации.

Евроремонт — воплощение Вашей мечты, если всему прочему Вы предпочитаете простую, но добротную отделку, удобство и практичность предметов быта, и комфорт не только телесный, но и душевный.

Дизайн квартиры – придаст комнатам смысл и функциональный комфорт, наслаждаться которым Вы будете каждый день!

Вы делаете косметический ремонт в квартире.

И косметический ремонт ванной комнаты вполне закономерен. Если Вы обращаетесь к нам, то мы начнем именно с санитарной зоны. Такая последовательность позволяет свободно проводить необходимые работы, сохраняя каждую готовую область в неприкосновенности при переходе к другим участкам квартиры.

Косметический ремонт ванной комнаты — это возможность сделать ее такой, о которой Вы давно мечтаете.


Что можно сделать?

Заменить плитку на стенах полностью или провести качественные реставрационные работы. Смальта или классический кафель, яркие сочные цвета или приглушенные пастельные оттенки — мы сделаем ванную комнату сказочно красивой.
Ремонт в ванной
Обновить пол во время косметического ремонта стоит в любом случае, если только речь не идет о жизнестойком керамограните. Он служит долго и выглядит при этом на все сто. Обычную напольную плитку мы заменим на новую, гармонирующую со свежими стенами. А еще на пол ванной комнаты можно уложить ламинат.

Провести монтаж натяжного потолка нашим мастерам проще простого. Сделаем мы это быстро и качественно, так что Вы обязательно останетесь довольны. Глянцевый или матовый, с эффектными зональными светильниками или модной светодиодной подсветкой такой потолок станет настоящим украшением ванной комнаты и достопримечательностью всей квартиры.

Несколько идей для ремонта ванной

Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Фото pixabay.com

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 4 дня

_

7
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля