Тест-драйв. Чтобы купить тостер в Москве, нужно изучить обзоры и отзывы

Купить тостер в Москве

Как же приятно проснуться утром, сделать вкусный завтрак с горячим хрустящим тостом. Но все ли тостеры могут подогреть кусочек хлеба так, как хотите именно вы: поджарив слегка или до румяной корочки? Сегодня в нашем справочном обзоре на примере тест-драйва тостера бренда BQ редакция Decornews расскажет, какие тостеры бывают и в чем их отличия. 

Важные характеристики тостеров

Существует разница между дорогими и бюджетными тостерами. Основными показателями считаются вместимость, производительность, наличие дополнительных функций и дизайн. 

Если семья большая и все одновременно хотят тосты, скорей всего, стоит купить тостер на четыре кусочка. В ином случае подойдет на два. Такие тостеры являются самыми ходовыми и отлично справляются со своей задачей. 

Дорогие тостеры могут иметь более высокую мощность и эффективность при обжаривании хлеба, функции регулировки степени обжаривания, а также дополнительные опции в виде размораживания или подогрева булочек. И конечно, иметь стильный внешний вид.

Но к счастью для потребителей, конкуренция на рынке бытовой техники и электроники насколько высока, что даже бюджетные товары порой не уступают более дорогим. Тостер BQ T1711 тому подтверждение. У него есть регулировка мощности нагрева, поэтому каждый член семьи может получить один из 6 оттенков жареного. Наш тест-драйв показал, что тосты лучше жарить на 3-4 делении, а вот булочки подогревать на 6-ти. Но все на любителя.

Купить тостер в Москве

Здесь же — разморозка и верхний подогрев. И если вы думаете, что верхний подогрев является бесполезной функцией, вы поменяете свое мнение, как только подогреете круассан и он обретет нежную хрустящую корочку. Мощности в 900 Вт для этого достаточно.

Читайте также Серия AI-generate перепроектирует яркую бытовую технику в эстетике Гауди

Мы как опытные пользователи отметим важную дополнительную опцию — наличие лотка для крошек. При частом использовании тостера крошки от поджаренного хлеба осыпаются на дно и со временем начинают гореть. Чистить прибор совершенно неудобно. В модели тостера BQ T1711 реализована и эта функция. Стоит сказать, что не у всех более дорогих приборов есть возможность легкой очистки. Мы проверили первые 5 страниц одного известного мультибрендового магазина, поставив фильтр по стоимости, и нашли всего пару-тройку подобных вариантов.

Купить тостер в Москве

На наш взгляд минималистичный дизайн соответствует времени и тенденциям дизайна. Можно сказать, что подойдет и в неоклассику, и в джапанди.

Купить тостер в Москве

Отзывы покупателей о тостере BQ T1711

Отзывы о товаре — неотъемлемая часть процесса принятия решения о покупки. По традиции мы упрощаем многим покупателям задачу, собрав отзывы на просторах интернета. Из топовых строчек сразу видно, что рейтинг у тостера BQ высокий:

Отзывы о тостере BQ

Посмотрим внимательней, на что обращают внимание пользователи. Мы выбрали, на наш взгляд, наиболее информативные отзывы о тостере BQ. Помимо того, что хорошо справляется с задачей, пишут, что корпус не греется и тосты выскакивают спокойно.

отзывы о тостере BQ

Что нам понравилось?

Прежде всего, мы как редакция журнала о дизайне интерьера отметим, что корпус тостер BQ T1711 выглядит стильно и аккуратно. Также стоит обратить внимание, что эта модель обладает действительно хорошей мощностью, чтобы сделать вкусные хрустящие тосты, и подогреть булочку или круассан. И конечно, поддон для крошек — гениальное решение, на наш взгляд.

Пишите в комментариях или в нашем телеграм-канале, был ли наш тест-драйв полезен, и какие вы можете дать рекомендации.

Фото и видео материалы принадлежат Decornews.

Не является рекламой. Статья несет справочно-информационный характер.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 3 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 651Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля