Остекление балкона. Балкон-терраса

Балконы бывают разных типов и размеров, в зависимости от конструкции здания и индивидуальных предпочтений владельца. Некоторые из наиболее распространенных типов балконов включают в себя:

⌂ Классический балкон — это простой открытый балкон, который выходит за пределы фасада здания. Он может иметь прямоугольную или квадратную форму, ограждение из камня или металла, украшенное барельефами, капителями и колоннами. Часто на таком балконе располагаются цветочные горшки, а также мебель в стиле античности. Классический балкон может быть как небольшим декоративным элементом фасада здания, так и полноценным пространством для отдыха и общения.

Остекление балкона. Классический балкон

Фотография pixabay.com

⌂ Лоджия — это закрытый балкон, который имеет стеклянные стены и потолок, что позволяет использовать его круглый год. Лоджия может быть обустроена как место отдыха, украшения интерьера, а также для хранения вещей. Обычно лоджия имеет ограждение, которое может быть выполнено из стекла, металла или других материалов. В зависимости от размера и конструкции, лоджия может использоваться как пространство для выращивания растений, для занятий спортом или для проведения вечеринок.

Остекление балкона. Балкон-лоджия

Фотография pixabay.com

⌂ Французский балкон — это открытый балкон, который не выходит за пределы фасада здания, но имеет ограждающие решетки или перила. Французские балконы могут быть выполнены из различных материалов, таких как металл, дерево или стекло, и могут иметь различные стили и дизайны.

⌂ Терраса — это открытое пространство на крыше здания или на первом этаже, которое может использоваться как отдельное помещение. Терраса может быть обустроена мебелью, растениями и другими элементами декора для отдыха и проведения времени на свежем воздухе. Террасы могут быть частными или общественными, их часто используют в ресторанах, кафе, барах и гостиницах. Также террасы могут быть использованы как место для проведения мероприятий, вечеринок или свадебных церемоний.

Остекление балкона. Балкон-терраса

Фотография pixabay.com

⌂ Балкон-веранда — это балкон, который полностью закрыт стеклянной или металлической конструкцией и может использоваться как дополнительное помещение. Она может быть пристроена к фасаду здания или иметь свою конструкцию. Балкон-веранда обычно оборудована ограждением и может использоваться как место для отдыха и пребывания на свежем воздухе, а также для выращивания растений. Она может быть различной формы и размера и иметь разные функциональные назначения в зависимости от потребностей и желаний владельца.

Остекление балкона. Балкон-веранда

Фотография pixabay.com

⌂ Вертикальный балкон — это оригинальное решение для благоустройства небольших пространств, которые могут использоваться как для выращивания растений, так и для отдыха на свежем воздухе. Это конструкция, которая крепится к фасаду здания или стене и имеет несколько уровней для размещения цветов, трав и других растений. Вертикальные балконы могут быть выполнены из различных материалов, таких как дерево, металл, пластик или керамика, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого дизайна интерьера или экстерьера. Они также могут быть оснащены системами автоматического полива, чтобы обеспечить растения необходимым количеством воды.

⌂ Консольный балкон — это балкон, который крепится к стене здания с помощью консолей или подпорок и выглядит так, как будто он «висит» в воздухе. Состоит из металлических консолей, к которым крепится площадка для отдыха или выхода на балкон. Консольный балкон может быть как небольшим, так и большим, в зависимости от потребностей и возможностей. Он является отличным решением для тех, у кого нет возможности установить полноценный балкон или для тех, кто хочет добавить дополнительную площадь для отдыха и проведения времени на свежем воздухе.

Остекление балкона

Фотография pro-dachnikov.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 697Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля