Структура «Роскосмоса» продает комплекс зданий в центре Москвы

Структура «Роскосмоса» вновь решила продать комплекс зданий, расположенных в центре Москвы.

Структура «Роскосмоса» вновь решила продать комплекс зданий, расположенных в центре Москвы. Этот комплекс зданий является собственностью государственной корпорации и ранее использовался для офисных нужд организации.

Структура «Роскосмоса» вновь решила продать комплекс зданий, расположенных в центре Москвы.

Фотография rawpixel.com, Freepik

Продажа зданий осуществляется в рамках стратегии «Роскосмоса» по оптимизации своего имущества и сокращению издержек. Ожидается, что продажа комплекса зданий привлечет заинтересованных инвесторов и позволит получить дополнительные финансовые ресурсы для развития космической отрасли.

Комплекс зданий находится в привлекательном месте в центре Москвы, что делает его привлекательным для коммерческого использования. Предполагается, что новый владелец сможет использовать здания под офисы, торговые площади или другие коммерческие цели.

Процесс продажи будет проводиться в соответствии с законодательством Российской Федерации и может включать аукцион, тендер или другие формы торгов. Подробности о продаже и условиях участия будут опубликованы на официальном сайте «Роскосмоса» и доступны заинтересованным инвесторам.

Продажа комплекса зданий в центре Москвы является одним из шагов «Роскосмоса» по оптимизации своего имущества и повышению эффективности работы организации. Это также может стать возможностью для развития коммерческой инфраструктуры и привлечения новых инвестиций в российскую космическую отрасль.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 11 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 585Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля