Двухуровневый пентхаус с панорамным видом на реки

Дизайн интерьера гостиной в пентхаусе

Уютное пространство премиум-класса в жилом квартале Akbulak Riviera. Вдохновляющий обзор на набережные рек Есиль и Акбулак и расположение в самом сердце столицы Казахстана делают квартиру особенно приятной для жизни.Чистые линии, сдержанная цветовая палитра в выборе отделки и мебели, натуральные материалы – мрамор, дерево, латунь. Бесконечное ощущение пространства, воздуха и света. Многофункциональный интерьер: для правильной рефлексии, оценки перспектив, тихого отдыха и шумных встреч с друзьями.

«Концепция проекта – статусная жизнь, но статусность в благости. Когда интерьер полностью отражает вкусы владельцев дома. Но продолжает развиваться и меняться спустя время, наполняясь мощнейшей энергетикой любви, уюта и созидания», — рассказывает Рустам Миннеханов, основатель студии дизайна Kvadrat architects.

Дизайн интерьера гостиной в пентхаусе

Ритмы города

Открывающаяся перспектива на реку и город – продолжение и дополнение интерьера, который выходит за рамки стен и визуально расширяется за счет роскошных окон от пола до потолка. Это тот случай, когда интерьер, панорама и локация архитектурного ансамбля, весьма удачный мэтч. С таким обзором владельцы квартиры причастны к жизни города в любое время суток. Их жизнь неотрывно связана с ритмом столицы.

«Клиент получает не просто интерьер, а место силы. Здесь он может раскрыть духовный, ментальный и физический потенциал, поразмышлять и осмыслить стремительное происходящее, вдохновиться на покорение новых вершин, — подчеркивает Сергей Бекмуханбетов, совладелец студии дизайна Kvadrat architects. – Это вневременное пространство, которое станет наследием и значимой частью истории его семьи».

Кухня: максимальное единение

Кухня – место притяжения всей семьи. Дизайнеры отвели половину первого этажа под нее, потому что это не просто зона, где готовят пищу, а максимально функциональное и важное пространство в интерьере. Здесь будет собираться вся семья, обсуждать новости, делиться радостями и достижениями.

Это самодостаточная семейная зона изобилует множеством панорамных окон. Мы видим город – и отличному обзору ничего не препятствует.

Квадратный стол выбран осознано – во время приема пищи вся семья сидит напротив друг друга и может видеть лица каждого присутствующего. Максимальная близость.

Кухня итальянского бренда Poliform отражает идею: дизайн – это элегантность и инновации. Также есть мягкая зона, созданная итальянским старейшим брендов Minotti. Здесь можно расположиться с особым комфортом, продолжить любоваться видом из окна и наслаждаться общением с близкими.

Дизайн интерьера кухни в пентхаусе

Спальня: свет как искусство

Душа интерьера – субстанция живая и бесконечная. Она не заканчивается после сдачи проекта, не замирает с окончанием работы дизайнеров, а продолжает раскрываться в полной мере изо дня в день. И именно детали пространства дают сформироваться цельному образу интерьера.

Например, в спальне пентхауса в ЖК Akbulak Riviera потолочные светильники уступили место светящемуся потолку. Он мягко рассеивает свет и словно парит в воздухе.

Прикроватная стеклянная тумба, выполненная на заказ по эскизам дизайнеров Kvadrat architects, и стеклянный столик Poliform заявляют о себе, расположившись по обе стороны кровати этого же бренда. Кожаная вставка на тумбе рифмуется с отделкой в изголовье кровати. Из цельного стекла выполнено кресло Fiam больше напоминающее произведение искусства. Оно находится в идеальной компании – притягательной панорамы города и напольного светильника Davide Groppi, не менее значительного, чем вид из окна.

Дизайн интерьера спальни в пентхаусе

Детская: эстетика с рождения

Брутальная комната для маленьких мужчин продолжает общий стиль пентхауса. Керамогранит Inalco с эффектом ржавчины. Дубленая кожа на стульях и в обшивке боксерской груши выразительные составляющие интерьера. Мрамор и шпон уступили место необработанной фанере – каждая деталь нарочито грубая и без намека на юный возраст владельцев пространства.

Рассеивающей свет транслюцентного потолка разрезают треки с линейными поворотными светильниками. Для экспериментов со светом.

Тему интересных решений продолжает душ с лампой Antonio Lupi Apollo в санузле. Эта двойственная композиция одновременно сочетает в себе источники света и воды. Светящийся дождь – забавный и необычный элемент, а чистая форма и высокий дизайн итальянского бренда формируют безупречный эстетический вкус с детства. Уникальная раковина из цельного бетона выполнена на заказ.

Дизайн интерьера пентхауса с видом на реку

Дизайн интерьера пентхауса с видом на реку1

Дизайн интерьера гардеробной в спальни пентхауса

Дизайн интерьера кухни в пентхаусе

Дизайн интерьера гостиной в пентхаусе

Дизайн интерьера ванной комнаты в пентхаусе

Дизайн интерьера ванной комнаты в пентхаусе1

Фотографии Kvadrat architects

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 697Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля