Дизайн интерьера фото

Двухэтажный дом с мансардой для семьи из четырех человек в красивейшем коттеджном поселке в английском стиле. Проект дизайнера интерьера Елены Молодцовой.

Светлый нарядный интерьер был создан для чудесной семьи из четырех человек.

На общей площади дома 300 квадратных метров эргономично и логично разместились все необходимые помещения – прихожая, гардеробная, гостевой санузел, гостевая спальня, гостиная, кухня-столовая, две кладовых, мастер-блок с приватной ванной комнатой и двумя гардеробными, мужская гостиная с санузлом, два детских блока с собственными ванными комнатами.

Дизайн интерьера фото

Первый этаж традиционно посвящен общественной жизни – с порога через анфиладу проемов открывается вид на просторную гостиную с камином. Из гостиной есть выход на крытую террасу. С террасы можно также попасть на смежную с гостиной кухню – очень комфортный круговой обход парадных помещений, дарящий ощущение бесконечности пространства. В теплое время года на террасе удобно сервировать завтраки с кухни.

Подвесные качели на террасе изготовлены на заказ по эскизам автора проекта.

Просторная гостиная, самое большое и светлое помещение в доме, полностью посвящена отдыху. Удобный большой яркий диван в ТВ зоне и два уютных кресла у камина вместят всю семью и друзей. А близость со столовой позволяет наслаждаться красотой огня в камине, сильно не отдаляясь от веселого застолья.

Каминный портал из натурального мрамора выполнен на заказ по эскизам автора проекта. Мягкая мебель итальянского бренда Milanohomeconcept, люстра португальского бренда Serip. Напольное панно из керамогранита изготовлено на заказ по эскизам автора проекта.

Сердце дома – кухня, не уступает по красоте и удобству гостиной. Широкая рабочая поверхность у окон всегда освещена естественным светом. Хозяйка во время приготовления пищи любуется садом. Кухня в доме не объединена с гостиной, это позволило освободить парадное пространство гостиной от бытовых атрибутов.

Кухня выполнена на заказ по эскизам автора проекта. Люстра португальского бренда Serip. Напольное панно из керамогранита изготовлено на заказ по эскизам автора проекта.

На первом этаже также располагается гостевая спальня – комната бабушки и дедушки. Очень удобно планировать гостевые именно таким образом – вдали от приватных частей дома, и родителям заказчиков меньше придется подниматься и спускаться по лестнице. На этаже есть просторный санузел с душевой кабиной. В расположенной у окна тумбе с раковиной спрятаны встроенные стиральная и сушильная машины.

Кровать и шкаф в гостевой спальне выполнены на заказ по эскизам автора проекта.

При входе в дом есть гардеробная для верхней одежды и обуви, это небольшое помещение позволяет поддерживать в красоте и порядке парадную прихожую. Место под лестницей занимает кладовая для хозяйственного инвентаря.

Второй этаж – приватный. Там располагается мастер-блок – спальня с гардеробными и роскошной ванной комнатой и мужская гостиная.

Мастер-спальня – красивое симметричное помещение с эркером. По бокам комнаты расположены две гардеробные зоны – мужская и женская. В зоне женской гардеробной спроектирован удобный макияжный стол с зеркалом и подсветкой.

Дизайн интерьера фото

Кровать и прикроватные столики со столешницей из натурального мрамора итальянского бренда Flou. Напольные светильники португальского бренда Delightfull. Раздвижные перегородки гардеробных – российского производства.

Мастер-санузел традиционный – с большой отдельно стоящей ванной у окна, тумбой с двумя раковинами и душевой зоной.

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Зеркало и подвесная тумба с двумя раковинами и столешницей из натурального мрамора итальянского бренда Scavolini. Подвесные светильники португальского бренда Delightfull.

Напротив спальни – мужская гостиная. Уютный брутальный интерьер и все атрибуты традиционного мужского отдыха – большой телевизор, бар, спортивный инвентарь. У этой гостиной также есть свой санузел и, при необходимости, комната может использоваться как гостевая спальня.

Третий этаж, мансардный – детский. Две детские комнаты с собственными ванными комнатами для двух девочек. Санузел каждой спальни продолжает настроение интерьера комнаты.

Дизайн интерьера фото

Эргономичность планировки дарит каждому домочадцу приватное пространство и позволяет комфортно разместить гостей. Общественные помещения спланированы таким образом, что большой семье и их гостям будет удобно общаться и приятно проводить время друг с другом.

Харизматичный, за счет использования ярких цветов, фактурных контрастов и смелых решений, интерьер отражает характер каждого члена семьи. Цветная сантехника, акцентная мебель и торжественные люстры, фотообои с провокационным принтом под ржавый металл в комнате старшей дочери, комбинация брутальной кирпичной кладки и ажурной лепнины в мужской гостиной – сочетание этих приемов формирует индивидуальный характер интерьера и создает жильцам особую атмосферу своего дома, из которого не хочется уходить.

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Фото: Елизавета Гуровская

Стиль: Варвара Калитская

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 22 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 722Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля