BLINK собирается поглотить Цинциннати

BLINK собирается поглотить Цинциннати

Фото: juxtapoz.com

Благодаря новым технологиям сообщества художников смогли охватить новую аудиторию, но редко — особенно в последние годы — им удается использовать эту связь в реальной жизни. Возникающий и быстро растущий мир художественных возможностей захватывает, но настоящая магия заключается в пересечении цифрового и физического. Именно в этом пространстве живет BLINK, Illuminated by ArtsWave, привлекая людей со всего мира в Цинциннати и позволяя им видеть по-настоящему захватывающее искусство среди городского пейзажа. Крупнейший в стране световой, художественный и проекционный проект картографии возвращается в Цинциннати впервые с 2019 года в идеальное время, принося с собой трансцендентные работы в разных средах.

Воодушевляя поклонников и привлекая новых посетителей, захватывающий художественный проект выпускает первый тур участвующих художников, доказывая почти невероятное количество чистого таланта и самоотверженности, готовых наводнить улицы Цинциннати. Знаменитая визуальная художница Шантелл Мартин привносит свой фирменный черно-белый стиль, обогащенный ее прошлым как интуитивного философа и культурного посредника, что идеально соответствует миссии мероприятия. Звездный художник-монументал Кейс Маклейм передает сильное визуальное послание о движении и единстве через расположение рук, изображая не только физическое движение, но и политические и социальные действия.

BLINK собирается поглотить Цинциннати
Фото: juxtapoz.com

Художники мирового уровня, посвященные истории и будущему города, готовы прославить его уникальную культуру. Португальский художник и иллюстратор AddFuel использует элементы, вдохновленные 140-летней гончарной компанией Rookwood Pottery Company, чтобы прошлое было хорошо представлено, ловко балансирует между представлением собственного наследия и представлением богатой истории самого города. Художница Венди Ю привносит совместные усилия в области проекции и танца благодаря партнерству с Центром культурного искусства хип-хопа Elementz в Синси. Художник-афро-сюрреалист Винс Фрейзер также исследует возможности сотрудничества, работая с Underworld Black Arts Festival и Наполеоном Мэддоксом, чтобы рассказать историю Маленькой Африки с помощью крупномасштабной проекционной инсталляции.

Собственный художественный талант региона находится в центре внимания, а BLINK демонстрирует свои работы в массовом масштабе. Майкл Коппейдж расширяет свой проект BLACK BOX крупномасштабной проекционной инсталляцией. Местный художник Джейсон Снелл использует проекционный мэппинг на фреске ArtWorks «Эззард Чарльз: Кобра из Цинциннати», которую также разработал Джейсон. Местная производственная компания Lightborne уже третий год выступает против Центра современного искусства (CAC) с проекционным дисплеем, который обязательно удивит. Местные фавориты DogFish Crew, Джессика Вульф и Мэллори Фельц также привнесут атмосферу Цинси. Linz & Lamb, художественный дуэт, один из участников которого родом из Синси, привносит свою невероятную романтическую связь в каждое произведение, над которым они сотрудничают, включая любовь к городу.

BLINK не ограничивается улицами города, а стремится по-настоящему слиться с самим городом, включая инсталляции в исторических и архитектурно значимых зданиях. Среди множества инноваций выделяются предстоящие работы в Американском здании в ОТР, церкви Богородицы в Ковингтоне, штат Кентукки, и в Мемориальном зале. Проект «Американское здание» будет работой Шона Ван Праага, замечательного вернувшегося художника-проектора. Последние два будут завершены итальянской проекционной компанией Antaless Visual Designs, возглавляемой генеральным директором Алессио Кассаро. В дополнение к включению исторической архитектуры Цинциннати, BLINK также интегрирует проекционное картографирование на существующую культовую фреску Cincinnati Toy Heritage, фреску ArtWorks, разработанную местным художником Джонатаном Куином, и проекционное картирование, созданное международным художником по видеомэппингу Graffmapping.

Это не единственный объявленный международный вклад. Это Loop, невероятная крупномасштабная междисциплинарная творческая группа из Великобритании, представила свою инсталляцию PULSE для BLINK, что стало первой премьерой PULSE в США. Ранее представленный как TOROID, BLINK удостоен чести провести свою премьеру в США под названием PULSE сразу после успешной установки в Лас-Вегасе. OGE Design Group, международный художественный коллектив из Израиля, работает с партнерами по параду, чтобы представить свою инсталляцию «Вместе» аудитории BLINK. Испанская команда Pichiavo привносит свое широко известное мастерство в соединение картин со скульптурой в городских условиях, еще больше интегрируя 2D и 3D аспекты в городе.

Дух сотрудничества силен во всем составе артистов и в результате мероприятия, с особым акцентом на поощрение молодых артистов. Чтобы достичь этого, MASARY Studios и вышеупомянутый Шантелл Мартин будут отдельно работать с молодыми художниками через ArtWorks.

Явное волнение не прекращается после того, как любимые фанатами Architects of Air возвращаются в третий раз с совершенно новой инсталляцией для Цинциннати. Mz Icar приносит впечатляющую 20-футовую скульптуру «Полный комплект», которая обязательно станет изюминкой шоу. Sonny Day — половина WBYK — примет участие и создаст эксклюзивный мерч BLINK. И художницы, вдохновленные кружевом, Nespoon и Devious завершают анонс.

С исполнительным директором Джастином Брукхартом у руля BLINK — это захватывающий проект создания сообщества. Навыки организационного лидерства Брухарта и мышление, основанное на сотрудничестве, ведут команду к более широкой аудитории, отмечая все, что могут предложить Цинциннати/NKY и мир искусства в целом.

«С кураторской точки зрения этот год будет отличаться от прошлых лет. Разработка BLINK означает создание долговременного воздействия за пределами 4-дневного двухгодичного опыта, которым известно это мероприятие, создание зрелища, не похожего ни на одно мероприятие предыдущего года, и взаимодействие с нашим сообществом, чтобы убедиться, что мы чтим и обогащаем его».

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 22 часа

_

7
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 255Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля