Сочащиеся работы Дэна Лэма стекают по выставке «Космическая встряска»  

Выставка художницы Дэна Лэма в галереи Космическая встряска2

Художница Дэн Лэм, известная своими сочащимися скульптурами в ярких цветах, вновь очаровывает зрителей своей четвертой персональной выставкой «Космическая встряска». Выставка проходит в уважаемом Chefas Projects и знаменует собой ее четвертую персональную выставку в Портлендской галерее. С этой последней коллекцией Дэн раздвинула границы своего художественного самовыражения, исследуя новые формы и текстуры и внедряя смелый визуальный язык, который поднимает ее работы на новые высоты.

Выставка художницы Дэна Лэма в галереи Космическая встряска2

Фотография Dan Lam Studio

Изучение формы и текстуры

«Космическая встряска» демонстрирует разнообразие скульптурных работ Дэна Лэма с их шипами и изгибами, краями и изогнутыми профилями. Каждая скульптура на выставке излучает сочащееся качество, увлекая зрителей в мир ярких цветов, органических форм и разнообразных сочащихся текстур. Исследуя новые формы и экспериментируя с различными формами, Дэн создал обширное количество визуально запоминающихся работ.

Сотрите также Выставки в июле в Москве

«Благодаря этой выставке я расширяю свой визуальный словарный запас», — говорит художник. «Я привожу новые текстуры к знакомым формам и исследую устоявшиеся текстуры на свежих формах. Эта выставка дает мне возможность в полной мере выразить свой художественный язык, чего мне раньше не удавалось. Моя цель — постоянно расширять границы своего творчества и исследовать бесконечные возможности.»

Выставка художницы Дэна Лэма в галереи Космическая встряска2

Фотография Dan Lam Studio

Текучие, бросающие вызов гравитации произведения «Космическая встряска»

В «Космическая встряска» Дэн Лэм представляет новый освежающий визуальный язык, который является смелым, динамичным и полным энергии. Ее скульптуры, кажется, бросают вызов гравитации, с замысловатыми деталями и яркими цветами, которые создают ощущение движения и текучести. Объединяя элементы природы и потусторонней эстетики, она переносит зрителей в новое захватывающее царство.

«Дэн Лэм проходит грань между многочисленными дихотомиями, чтобы открыть новые способы самовыражения, — говорит владелец галереи Степани Чефас. — Балансируя между притяжением и отталкиванием, движением и неподвижностью, серьезностью и игривостью, мягкостью и твердостью, Лэм обладает магической властью над каждым индивидуальным видением. Экспериментирование остается ощутимым, но работа никогда не бывает настолько абстрактной, чтобы отвлечься. Вынужденный этими, казалось бы, несопоставимыми сочетаниями, зритель испытывает целый ряд сложных эмоций и творческих идей.»

Выставка художницы Дэна Лэма в галереи Космическая встряска2

Фотография Dan Lam Studio

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 13 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 585Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля