Тест-драйв. Беспроводная зарядка для телефона: плюсы и минусы

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

Зарядное устройство для телефона стало частью стиля. Его подбирают под дизайн имеющихся гаджетов и даже под интерьер. Но может ли зарядное устройство быть стильным и в то же время отвечать всем функциональным требованиям? 

.

Редакция Decornews провела тест-драйв беспроводного зарядного устройства премиум-класса LYAMBDA LWI11, чтобы на этом примере разобрать плюсы и минусы подобной продукции. Делимся с вами аналитическим обзором, реальными отзывами, фото и видео материалами.

На сайте бренда говориться, что вся представленная  техника и аксессуары разработаны лучшими итальянскими дизайнерами и выполнены по высоким стандартам качества. Мы проверили, так ли это.

Актуальность функций беспроводной зарядки растет, более 300 тыс. запросов показывает статистика Яндекс. Несмотря на то, что первое устройство было разработано в 2008 году, пользователи все еще задают вопрос, какие телефоны поддерживают беспроводную зарядку. Самые популярные запросы по брендам — это беспроводная зарядка для Samsung, Xiaomi, iPhone. Чуть позже мы расскажем, какие телефоны поддерживает LYAMBDA LWI11.

Статистика Яндекс

Комплектация

Процесс распаковки гаджетов премиум-класса вызывает особое удовольствие. Эргономичная упаковка. Удобно и легко открывается, зарядка и аксессуары в ней зафиксированы, при этом легко извлекаются. Если раньше компания Apple выделялась особым вниманием к упаковке своей техники, то сейчас на рынке присутствуют сильные конкуренты, которые уже доказали свой высокий уровень.    

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

В составе беспроводной зарядки LYAMBDA модели LWI11: зарядное устройство, USB A-USB C кабель, универсальное металлическое кольцо, руководство пользователя и гарантийный талон. 

Уточним, что металлическое кольцо нужно для того, чтобы телефон, у которого изначально нет такой функции, легко примагничивался к зарядной станции. Его можно прикрепить, как на сам телефон, так и на чехол. 

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

Какие характеристики мы выдели?

Сразу отметим нюанс, который может не понравится владельцам Samsung и Xiaomi. Эта беспроводная зарядка для iPhone. А вот для владельцев яблока есть хорошая новость. LYAMBDA LWI11 подходит для широкого спектра моделей: iPhone 12 mini/ 12/ 12 Pro/ 12 Pro Max/ 13 mini/ 13/ 13 Pro/ 13 Pro Max, а также для совместимых с магнитной беспроводной зарядкой чехлов; AirPods (Series 2, 3, Pro).

У зарядного устройства, на наш взгляд, главное – это мощность. Здесь она составляет 5Вт/7.5Вт/10Вт/15Вт. Также отметим, что максимальная дистанция передачи – ≤6 мм; AirPods: 1-2 мм (max). Используется стандарт питания Qi.

Остальные характеристики можно посмотреть на сайте LYAMBDA.  

LYAMBDA LWI11 позволяет заряжать сразу несколько устройств одновременно. Выглядит стильно, минималистично, все в одном месте и без множества проводов. Для нас, по шкале эстетики и функциональности, эта зарядка на 100 из 100. 

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

Отметим, что платформа на ножке вращается в разные стороны. Соответственно, вы можете расположить телефон так, как вам необходимо в этот момент.

Что нам особенно понравилось?

Безусловно, стоит отметить дизайн и материалы, из которых сделана зарядка. Здесь присутствует анодированный алюминиевый сплав и пластик. Очень приятная немного шероховатая фактура основания в сочетании с глянцевой ножкой смотрится контрастно и стильно. 

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

Беспроводная зарядка для телефона LYAMBDA LWI11

Отзывы о беспроводной зарядке

Наш обзор был бы неполным, если бы мы не посмотрели, что пишут о беспроводной зарядке LYAMBDA LWI11 другие пользователи.По традиции анализировали самые популярные маркетплейсы.

Отзывы Беспроводная зарядка Lyambda LWI11

Мы также посмотрели рейтинг на разных площадках. Общее мнение покупателей – от 4,6 до 5 баллов из 5. Основываясь на собственном опыте, считаем, что это хороший показатель.

Отзывы Беспроводная зарядка Lyambda LWI11

Подведем итог

1.Устройство понравилось. Самое главное, что свою задачу выполняет, заряжает довольно быстро без проводов и лишних подключений. Положил устройство и все, больше никаких лишних действий.

2.Подходит только для продукции Apple: iPhone 12 mini/ 12/ 12 Pro/ 12 Pro Max/ 13 mini/ 13/ 13 Pro/ 13 Pro Max, совместимых с магнитной беспроводной зарядкой чехлов, AirPods (Series 2, 3, Pro).

3.Контакт устройств с зарядкой отличный. Выверять, как именно положить телефон или наушники, не нужно.

4.Мы, как ценители стиля, уделяем особое внимание дизайну. Здесь получен целый комплекс удовольствия: визуального и тактильного от самого устройства и от того, как производитель все упаковал. Это действительно премиальный уровень.

5.Считается, что Qi стандарт бережет зарядку, а это значит, что ваши гаджеты прослужат дольше.

Выбор беспроводной зарядки основывается на удобстве, функциональности, а для премиальных брендов – еще и на дизайне. LYAMBDA, однозначно, охватывает все три характеристики.

Пишите в комментариях или в нашем телеграм-канале, был ли наш тест-драйв полезен, и какие вы можете дать рекомендации.
Не является рекламой. Статья несет справочно-информационный характер.

Фото и видео материалы принадлежат Decornews.ru.

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 2 часа

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 644Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля