Аксессуары для дома ZACARIAS 1925

Аксессуары для дома ZACARIAS 1925

Аксессуары для дома ZACARIAS 1925 сочетают в себе современность и традиционное ремесло ручного ткачества

Рита Назарено, креативный директор ZACARIAS 1925, прошла путь от отмеченного наградами телепродюсера к дизайну благодаря страсти и семейным узам.

Дизайнер Рита Назарено, креативный директор ZACARIAS 1925, вернулась домой на Филиппины в 2010 году, чтобы присоединиться к семейной компании S.C.Vizcarra и создать свой собственный бренд. С тех пор продукция обеих компаний продавалась в основном в эксклюзивных магазинах и выставлялась в галереях искусства и дизайна по всему миру.

Аксессуары для дома ZACARIAS 1925

«Я не хотел создавать продукцию, которую уже можно было найти в торговых центрах и магазинах. Я хотел привнести в свою работу свои интересы и увлечения – архитектуру, современное искусство, кино, массовую культуру. Я хотел перенести предметы ручной работы из области ностальгии в другую сферу, что-то, что тронуло бы лично меня.

Я хотел посмотреть, как я мог бы расширить рынок, который уже был у S.C.Vizcarra. Я знал – поскольку это был семейный бизнес, – что мне нужно уважать то, над чем работали мои родители, и держать это отдельно. Поэтому мне пришлось сделать что-то другое, используя при этом те же материалы и техники.

Я не думал, что это будет легко, и, конечно же, это было не так. Кто станет слушать сына владельца, щеголяющего ирокезом, который жил за границей с 1986 года? Но я действительно проводил много времени с командой – я рассказывал им истории о произведениях искусства и художниках, которых я видел и встречал во время своих путешествий, и я играл в настольный теннис и баскетбол во дворе.

Мои родители собрали невероятную команду. Наш менеджер работает с нами уже 23 года. У нас есть мастера, чьи родители работали с моими бабушкой и дедушкой, так что в мастерской царит семейная атмосфера. Навыки и техники передавались из поколения в поколение практически беспрепятственно. Наши работники сами набирают своих друзей и членов семьи.

Мой дядя, который с тех пор вышел на пенсию, действительно помог мне: он научил меня раздвигать границы форм и переплетений; мы работали над прототипами в течение первых нескольких лет Zacarias 1925.

Аксессуары для дома ZACARIAS 1925

Но… Я действительно должен признать тот факт, что, несмотря на то, что было тяжело возвращаться и пытаться что–то изменить или добавить, мне действительно невероятно повезло, что у меня за плечами семейная мастерская – с невероятно талантливыми мастерами, которых оттачивали мои родители, бабушки и дедушки с дедушками, наследие, которое все они создали и лелеяли».

Фотографии ZACARIAS 1925, designandarchitecture.com

Про автора

Поделиться:

Автор публикации

не в сети 8 часов

_

7
Администратор
Комментарии: 0Публикации: 457Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля