GROHE: новаторство в сантехнике. Первый 3D смеситель

Долгое время 3D-печать считалась технологией будущего. Сегодня компоненты, изготовленные на 3D-принтере, стали новым стандартом для премиальных брендов в автомобильной и авиационной индустрии. Компания GROHE стала первопроходцем в сантехническом секторе, представив два инновационных смесителя GROHE Atrio Icon 3D и GROHE Allure Brilliant Icon 3D, выполненных по технологии 3D-печати из металла.

GROHE 3D смеситель

Фото: grohen.co.uk

Будучи ведущим производителем комплексных решений для ванной комнаты и кухни, компания усовершенствовала технологию 3D-печати, приспособив ее для работы с металлом, и достигла идеального баланса между высокими технологиями и ювелирным мастерством. Это дало возможность расширить границы промышленного дизайна и начать выпуск еще более индивидуализированного оборудования для ванных. GROHE формируют будущее воды при помощи инновационных технологий, дизайна и методов производства.

GROHE 3D смеситель

Фото: grohen.co.uk

Переосмысление дизайна существующих коллекций GROHE Atrio и Allure Brilliant с применением новейших технологий Icon 3D выводит компанию на новый уровень дизайна и комфорта. Майкл Сиэм, вице-президент GROHE по дизайну, подчеркнул: «Мы верим, что настоящая новинка всегда требует смелых решений. Нет ничего недостижимого, нужно просто поставить цель. GROHE Icon 3D открывает дорогу в будущее дизайна. Применив технологии 3D-печати по металлу для изготовления смесителей, мы раздвинули границы реального. Эта технология позволяет нам создавать смесители в небольших количествах в соответствии с пожеланиями наших заказчиков.

Теперь для нас нет ничего невозможного». Томас Фур, исполнительный производственный директор GROHE AG, добавил: «Чтобы оставаться первопроходцем в отрасли и сохранять лидерские позиции, мы инвестируем не только в разработки и исследования, но и в инновационные технологии производства. 3D-печать из металла – символ новой эпохи для продукции, выпускаемой под девизом «Сделано в Германии». Мы фокусируемся на нашем ключевом продукте и задействуем весь технологический процесс для его изготовления – в отличие от большинства наших конкурентов. Для нас важно сохранить знак качества GROHE даже при изготовлении изделий на 3D-принтере. Именно поэтому мы и разработали свою собственную технологию и уникальную формулу металлических гранул для печати».

GROHE 3D смеситель

Фото: grohen.co.uk

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

_

1
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля