Шоурум итальянской фабрики на Salone del Mobile.Milano Moscow

Мария Рублева Salone del Mobile.Milano Moscow

«Совершенство — это скучно»

Лоренцо Каттелан, CEO Arketipo

В рамках 15-й выставки Salone del Mobile.Milano Moscow в «Крокус Экспо» официальный флагманский шоурум итальянской фабрики Arketipo представил свое интерьерное предложение для российского рынка. Такую эксклюзивную возможность осуществила компания 2SHADES – лидер сети салонов интерьера и декора. Посмотреть экспозицию пришли многие именитые дизайнеры: Майк Шилов, Виктор Дембовский, Мария Рублева, Вячеслав Ушаков, Мария Резниченко, Елизавета Голубцова, Марина Бирюкова, Елена Пакшина и многие другие.

Мария Рублева Salone del Mobile.Milano Moscow

Фото: Мария Рублева

На стендах участники, гости и партнеры мероприятия не только увидели, но и приобрели легендарные бестселлеры Arketipo, а также новинки бренда: обеденные столы Prince, подвесные светильники Kepi, журнальный столик Eclipse, кровать Auto-Reverse Dream и другие высококачественные предметы мебели.

Виктор Дембовский Salone del Mobile.Milano Moscow

Фото: Виктор Дембовский

Сотрудники шоурума рассказали, как идеи мастеров превратились в уникальные и оригинальные предметы мебели, в чем принципиальное отличие Arketipo от других брендов и почему итальянская культура подходит российским интерьерам. На первый взгляд неожиданные вещи Arketipo помогли посетителям посмотреть на дизайн с новой инновационной точки зрения.

Майк Шилов и Полина Сурина Salone del Mobile.Milano Moscow

Фото: Майк Шилов и Полина

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

_

1
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля