Еще больше вкуса и пользы для ваших блюд благодаря духовке

Какой духовой шкаф купить

Правильное питание и здоровый образ жизни с каждым годом интересуют все больше людей по всему миру. С развитием тенденции на полезные продукты растет и внимание к тому, как эти продукты готовить наиболее щадящим и полезным образом. Хорошая духовка — маст-хэв для тех, кто заботится о качестве домашней кулинарии.

Чтобы найти «ту самую» среди огромного ассортимента гаджетов, представленных в магазинах, сперва определитесь с техническими характеристиками.

Какой духовой шкаф купить

Из общего ассортимента духовок выберите те, которые походят вам по типу энергоносителя, они делятся на газовые и электрические. С проблемой выбора на данном этапе могут столкнуться только жители газифицированных домов. Но даже те, кому технические условия позволяют подключить оба вида устройств, часто выбирают электрические духовые шкафы из-за их широкой функциональности.

Какие виды духовых шкафов предлагают современные производители?

Духовой шкаф может быть как объединенным с варочной панелью через общую панель управления, так и располагаться отдельно от нее. По этому критерию устройства разделяются на зависимые и независимые. Если дизайн вашей кухни предполагает стандартное размещение духового шкафа, то комплект духовки и варочной панели — ваш вариант. Но помните, что совместить приборы с разными энергоносителями непросто, поэтому вам придется остановиться гаджетах одного типа.

С независимой духовкой вы более свободны в плане размещения: ее можно установить в любой точке кухни. Особенно популярным становится интеграция прибора в шкаф-пенал на уровне глаз. Это отличный способ разгрузить нижний уровень компактной кухни! Такое расположение очень удобное: вы сможете проверять блюда на готовность не нагибаясь. И не стоит переживать за безопасность: технология «холодной дверцы» поддерживает температуру на внешней поверхности духового шкафа ниже 50 °C.

Какой духовой шкаф купить

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание (ПП)

Тех, кто уже определился с основными характеристиками, ждет приятный выбор дополнительных опций! Производители бытовой техники с завидной регулярностью обновляют линейки своих приборов и оснащают их интересными и полезными функциями.

В последнее время особой любовью хозяек стал пользоваться метод приготовления блюд в режиме пароувлажнения. Он позволяет максимально сохранить в них витамины и микроэлементы, а сочный вкус таких блюд удовлетворит требованиям самых строгих гурманов.

Следуя этому тренду, бренд Smeg в своих сериях Linea и Dolce Stil Novo выпустил модели духовок, в которых традиционные методы приготовления сочетаются с наиболее актуальными — с применением пара. 

Какой духовой шкаф купить

Включенная в эти духовые шкафы функция Smart Steam System поможет добиться наилучшего качества блюд с точки зрения вкуса, текстуры, запаха и плотности — все это благодаря добавлению пара в ходе приготовления. Духовки Smeg просты в использовании: наличие сенсорного TFT-дисплея с графической навигацией позволяет легко выбрать один из 5 режимов приготовления на пару и один из 3 уровней генерации пара (регулирующих степень пароувлажнения). Духовка автоматически рассчитывает точное количество воды, необходимое для определенного блюда, — пар подается прямо в камеру духового шкафа и равномерно распределяется системой вентиляции.

Кроме того, духовые шкафы, оснащенные Smart Cooking System, позволяют воспользоваться 50 автоматическими программами приготовления, а также 10 настраиваемыми рецептами. Эта особенность понравится начинающим кулинарам. С ней получится достичь превосходных результатов и удивить близких приготовлением еды ресторанного уровня.

Качественные и функциональные духовые шкафы — это незаменимые помощники любителей вкусных блюд, а также прекрасный выбор для тех, кто хочет получить универсальное устройство на кухне!

Какой духовой шкаф купить

0

Автор публикации

https://decornews.ru/account/?user=1
не в сети 2 дня

_

0
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 81

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля