Международная премия SBID

Креативный необычный офис

Список участников SBID, Международной премии дизайна, ежегодно пополняется, отмечая лучшие мировые достижения в области дизайна.

Если вы еще не знаете о премии, рассказываем. Участвовать могут любые проекты, в том числе еще не реализованные. Существует 14 категорий, по которым рассматриваются дизайны жилых помещений, а также общественных и офисных пространств, отелей, кафе и ресторанов. Премия проводится осенью, и мы уже предвкушаем гонку за звание лучшего. А пока вспомним основных победителей прошлого года.

В номинации «Отель. Общественное пространство» победителем стал Wanda Hotel Design Institute. Роскошный дизайн пространства отеля в провинции Сычуань.

Дизайн интерьера отель

В номинации «Отель. Душевые и комнаты» награду получила BAR Studio, которая создала особый уют в номерах известного отеля Grand Hyatt  в Гонконге Hong Kong.

Роскошные номера и душевые
Роскошные номера и душевыеНаграду в номинации «Дизайн публичных пространств» получила компания Bluehaus Group, доказавшая свой профессионализм, работая надо проектом Orbi Dubai – интерактивного природного парка.

Интерактивный природный парк в Дубаи

Среди офисного дизайна выделилась компания Elkus Manfredi Architects, которая создала особую атмосферу в одном из офисов Potamus Trading

Награда в номинации «Здравоохранение в дизайне» досталась CSISZER Design Studio за оригинальный дизайн интерьера Apheresis Centre.

Креативный необычный офис

Информация получена с официального сайта премии.

Фото www.pixabay.com

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

_

1
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля