Компания Wienerberger запустила в России онлайн-школу нового дома

Строительство дома от Wienerberger

Это весной международный концерн Wienerberger открыл в России Школу Нового дома – онлайн-курс для будущих владельцев загородной недвижимости. В нем эксперты в сфере строительства собрали ответы на главные вопросы, волнующие частных клиентов — от выбора участка и создания проекта до возведения стен и кровли.

Строительство дома от Wienerberger

Фото: pixabay.ru

Строительство – сложный процесс, который многим, особенно тем, кто приступает к нему впервые, очень сложно контролировать. Поэтому важно знать, из каких этапов складывается возведение дома, какие подводные камни могут встретиться, как избежать ошибок и не столкнуться с обманом.

Отдельное внимание посвящено выбору стеновых материалов и контролю за качеством кладки из керамических блоков. Пользователь получит пошаговую инструкцию, как проверить свою бригаду по чек-листу технического надзора Wienerberger.

Еще один сервис, который доступен в рамках онлайн-школы – это аудит своего проекта из крупноформатных блоков, причем прислать на оценку можно как проект из керамики, так и из газобетона. Клиент получит сметный расчет объема блоков, выявленные ошибки и рекомендации по типовым узлам. Важно уже на этапе проектирования быть уверенными в том, что все расчеты выполнены правильно.

Школа нового дома от Wienerberger. Участие бесплатное при условии обязательной регистрации. Каждого ждет подарок – бесплатный шеф-монтаж или технический надзор на своем объекте от каменщиков Wienerberger.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

_

2
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 154Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля