Новые коллекции сезона «Весна 2020» от Италон

Плитка и керамогранит Италон

Плитка и керамогранит этого бренда оригинальны и впечатляют размерами, текстурой, рисунками.

Пять новинок представил известный отечественный производитель керамики для ванных комнат в начале этого года. Используя предыдущий опыт и применяя новаторство, Италон наглядно продемонстрировал свои возможности в керамической отрасли. Плитка и керамогранит этого бренда необычайно оригинальны и впечатляют размерами, текстурой, рисунками. Несмотря на разность коллекций, все же, их объединяет одно – они выглядят достойно и эффектно, их место – в отделке роскошных апартаментов, загородной резиденции, элитного отеля. Однако благодаря умеренной ценовой политике они доступны широкому кругу обывателей, планирующих ремонт в санузле или кухне. Предлагаем краткий обзор новинок 2020 от Италон.

CHARME DELUXE WALL – пожалуй, самая яркая новинка наступившей весны. Благодаря инновационной технологии имитация лучших сортов мрамора воспроизведена просто безупречно. Из восьми представленных образцов четыре выдержаны в светлой, почти полупрозрачной гамме оттенков, тогда как остальные, напротив, отличаются более насыщенной палитрой, включая самый темный – черный, с контрастными прожилками. Задекорировать ту или иную часть пространства либо расставить акценты предлагается с помощью специальных элементов – изящных, элегантных, утонченных. Для того, чтобы дизайн интерьера выглядел как единое целое, Италон позаботился о напольной плитке. CHARME DELUXE FLOOR включает в себя керамогранит нескольких форматов, перекликающийся с базовой отделкой.

Плитка и керамогранит Италон

«Живая энергия» – именно так сам производитель охарактеризовал свою линейку TERRAVIVA WALL. Покрытия из белой глины представлены в теплых оттенках, буквально источающих силу земли и наполняющих пространство комфортом и уютом. Удобный формат облицовки (40х80) позволяет ее использовать в помещениях с разной квадратурой. Это могут быть концептуальные кафе или модные бутики, ванная комната в городской квартире или кухня в частном доме. В качестве декоров предусмотрены вставки «под мозаику», при укладке создающие цельное, практически бесшовное полотно. Как и в предыдущей линейке, в комплект входит керамогранит для пола TERRAVIVA FLOOR, только уже в имитации бетона – актуального вида отделки.

Плитка и керамогранит Италон

Подхватив модную тенденцию с помощью керамики воспроизводить старинный паркет, с вековой историей, который был восстановлен и отреставрирован, Италон выпустил линейку GROOVE в четырех теплых оттенках древесины, где каждый соответствует той или иной породе. Выбрав из двух форматов (9,5х60 или 20х120), можно смело приступать к обустройству прочного и долговечного пола, который к тому же автоматически станет акцентным в интерьере.

Плитка и керамогранит Италон

Особо крупные форматы керамогранита все чаще мелькают в коллекциях российских и европейских производителей. LASTRA – яркая новинка из этой серии. Кроме своего большого (120х278) размера, плитка имеет малую толщину, что существенно упрощает процесс укладки и повышает эксплуатационные характеристики изделий. Декоративные свойства идентичны с аналогами из линейки Шарм Делюкс – та же цветовая палитра и блистательно воспроизведенная имитация мрамора.

Плитка и керамогранит Италон

И, наконец, не менее уникальная новинка 2020 от Италон – коллекция SKYFALL, в которой талантливо и профессионально обыгран симбиоз дерева и камня. Результатом такого эксперимента стала великолепная эклектика, создающая в пространстве гармонию стиля и вкуса. Обе имитации прекрасно справились со своей задачей стать главным украшением интерьера. В качестве приятного бонуса в комплект входят вставки, стилизованные под крупноузорчатую ткань «жаккард», они могут использоваться и как самостоятельный материал для настенной отделки.

Фото: keramogranit.ru

Источник: most.tv

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

_

2
Архитектор-дизайнер.
Комментарии: 0Публикации: 154Регистрация: 13-04-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля